Банкетный зал
|
|
zorro2 |
Дата: 23.11.2010, 20:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Не на сайте
|
|
|
| |
Совушка |
Дата: 24.11.2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
| Не грусти, Валера. По старой дружбе давай выпьем по бокальчику вина!)) Только, чур, сума не сходить!))
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 24.11.2010, 13:26 | Сообщение # 18 |
| ............Руслана пусть спутником твоей молодой жизни... Будет нежная музыка любви и синяя птица счастья. Пусть улыбаются тебе тихие вечера и мечтательные рассветы алыми устами роз,Анимации Пожелания Чтобы над твоей головой всегда было голубое небо и светило яркое солнце. Пусть песня синих морей зовёт тебя к самым высоким горизонтам......................
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 24.11.2010, 15:40 | Сообщение # 19 |
| Добрый вечер, дорогие мои друзья, уважаемые форумчане! По случаю пропивания годков своих позвольте, так сказать, накрыть поляну! Пейте и угощайтесь, чем бог послал! Любителям крепких напитков предлагаю выпить этого благословенного коньячку, а дамам чудного винца.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 24.11.2010, 15:45 | Сообщение # 20 |
| Напряг я тут одного деятеля поварских искусств, который изволил подать для вас этот изыск.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 24.11.2010, 15:50 | Сообщение # 21 |
| А на десерт позвольте мне предложить вам сей тортик, испечённый по случаю моей подруженькой.
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 24.11.2010, 16:01 | Сообщение # 22 |
| А вот и гость! Принимаете? Миша-с Днём Рождения. Ведь года-не беда,пусть душа молода! А со всем остальным -справимся ...всем миром.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 24.11.2010, 16:08 | Сообщение # 23 |
| Рады видеть тебя, Сибирячка!)) Проходи, располагайся! А давай за именинника по бокальчику вина выпьем! За его здоровье и долгие лета!))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 24.11.2010, 16:11 | Сообщение # 24 |
| Песенка для "новорожденного".)) Прими, Миша, от всех форумчан поздравление!
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 24.11.2010, 16:13 | Сообщение # 25 |
| А я со своей музыкой!
|
|
| |
Кристина |
Дата: 24.11.2010, 16:14 | Сообщение # 26 |
| Михаил спасибо вам за столь щедрые угощения! Особенно тортик уж очень понравился!))
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 24.11.2010, 16:16 | Сообщение # 27 |
| Спасибо, Ириша! Присоединяйся к нашим скромным посиделкам! И ты, Русланочка, тоже налегай на угощение! )))
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 24.11.2010, 16:18 | Сообщение # 28 |
| Приятного аппетита, Кристиночка! )))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 24.11.2010, 16:37 | Сообщение # 29 |
| Фрукты...Угощайтесь, друзья!)
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 24.11.2010, 16:57 | Сообщение # 30 |
| Всё очень вкусно ,думаю гости задержаться на долго! Спасибо за вкусное угощение. Станцуем.И опять за стол...
|
|
| |