ЛиЛя |
Дата: 08.12.2010, 13:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Не на сайте
| Классная получается ёлочка! Я тоже оставила пожелания всем )
|
|
| |
Совушка |
Дата: 08.12.2010, 15:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (ЛиЛя) Я тоже оставила пожелания всем ) И подарки у Дедушки Мороза не забываем просить!))) Совсем мало времени осталось. Желаем! Просим!
|
|
| |
Боксер |
Дата: 13.12.2010, 10:04 | Сообщение # 33 |
| Я тоже кое, что припас, к празднику .
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 15.12.2010, 14:20 | Сообщение # 34 |
| До Нового Года осталось… неважно,- Пусть несколько дней или, может, полжизни, Я в путь снаряжу самолётик бумажный… Предчувствую, скажут: «Мадам, Вы капризны, Смешны и наивны, не знают предела Мечты… А желания Ваши – кокетство!» О нет! Я, поверьте, всего лишь хотела Хотя бы на часик отправиться в детство, Где запахи счастья струятся у ёлки, Мелькают надежды в витках серпантина, И хочется, чтобы куранты не смолкли, Вливаясь мелодией в танец снежинок… Мечтайте, и пусть всё на свете свершится, Мои поздравления - вам, Клановчане! Искритесь улыбками, милые лица, А в полночь, когда Новый Год к вам нагрянет, Срифмуется счастье с прекрасным мгновеньем, В котором сольются любовь и надежды, И пусть оно будет для вас бесконечным… Уйдут неприятности, бывшие прежде, А радости лягут стихами в тетради - Слагайте поэмы, чтоб песня журчала Сродни соловьиной чудесной руладе… До Нового Года осталось… так мало…
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |