Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" - Страница 27 - Форум Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" - Страница 27 - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

необъяснимые явления (0)

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь"
TatianSha Дата: 30.12.2010, 00:52 | Сообщение # 391

Статус: Не на сайте
Ох, друзья мои, ну и погуляла я!! Вот только поднялась к ночи рассольчику выпить, да заглянула поглядеть, как вы тут? Живы, здоровы?

Сообщение отредактировал TatianSha - Четверг, 30.12.2010, 00:56

Olja-lja Дата: 30.12.2010, 00:57 | Сообщение # 392

Я хочу пожелать вам в Новом 2011 году улыбок,
Самых искренних, добрых и светлых –
Сколько в небе блестящих снежинок,
Сколько хвои у ели на ветках.

Я хочу пожелать вам удачи
И успеха в любых начинаниях.
Чтоб решались любые задачи
И чтоб сердце дружило с сознанием.

Я желаю вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются.

Я хочу пожелать вам достатка,
Пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела ваши будут в порядке,
И пусть жизнь вам всегда улыбается.

Я хочу пожелать вам здоровья,
Людям творческим – рек вдохновения.
В Новый Год войти с силами новыми,
Никогда не терять устремления.

Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это всё в одно слово –
Я вам всем пожелаю ЛЮБВИ!

Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.

TatianSha Дата: 30.12.2010, 01:00 | Сообщение # 393

Ладно, пойду дальше отсыпаться, а то получится как тут написано...

ДядяСаша Дата: 30.12.2010, 02:07 | Сообщение # 394

Сделал смотр подаренным девчатам, вроде не чаво, но если будут капризничать, поступлю по итальянски.

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 04:21 | Сообщение # 395

Танюша доброй ночи! Мы живы, здоровы. Спонсоры нашего банкета, дали добро нам не скупиться перед Новым годом на подарки. От Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика все наши активные участники и гости банкета получили подарки. Вот я сейчас хочу сделать для тебя, как для одной из самых активных участниц, по моему мнению. Подарочек. На правах ведущего. А вот и сам подарочек!!!!

Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Сообщение отредактировал MalyshVA - Четверг, 30.12.2010, 04:28

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 04:27 | Сообщение # 396

Ольга, доброй ночи! Спасибо тебе за пожелания!!! Прими и ты подарочек!!!

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 06:44 | Сообщение # 397

Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Я хочу вас обрадовать. Для всех этот Новый год я надеюсь будет удачным. Я познакомлю вас с прогнозом этого года. Этот прогноз — музыкальный. Чтобы с вами была удача, каждому знаку надо пропеть для себя свою песню.

Овны.
Будут сверхмерно загружены на работе и вплотную займутся вопросами карьеры. Только не бодайте своими рогами начальника и повышение по службе вам гарантированно. Девиз года: Делу - время, да-да-да-да, - А потехе час.

Тельцы.
Окажутся вовлечены в различные любовные и авантюрные ситуации. Есть риск втянуться в противозаконные действия и потом выяснять отношения с правоохранительными органами. Рекомендуется, чтобы не попасть в такую ситуацию, помнить слова из песни: - Ах, какой был мужчина!

Близнецы.
Этот год не располагает к активным действиям в карьере. Так что займитесь лучше домашними делами. Девиз года:
- Бабушка рядышком с дедушкой. Или: - Ой, напрасно, тетя, вы лекарство пьете,Муж ваш крепкий семьянин.

Раки
Лучшее время для обучения или повышения квалификации. В этом деле проявляйте не только козье упрямство, лучше даже ослиное — и карьера вам обеспечена. Девиз года:
- Мы — кузнецы,
И дух наш молод.
Куем мы счастия ключи.

Сообщение отредактировал MalyshVA - Четверг, 30.12.2010, 06:54

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 11:34 | Сообщение # 398

Приветствую вас всех друзья!!! Я продолжаю по мере возможности дарить подарки от наших спонсоров. Аня вижу на сайте. Аня, прими подарочек к Новому году. С Наступающим тебя 2011 г.

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 11:43 | Сообщение # 399

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Я хочу вас обрадовать. Для всех этот Новый год я надеюсь будет удачным. Я познакомлю вас с прогнозом этого года. Этот прогноз — музыкальный. Чтобы с вами была удача, каждому знаку надо пропеть для себя свою песню.

Львы.
Стоит избегать бессмысленных денежных трат и разбрасывания денег направо и налево. Но в личной жизни Львов ждут новые романтические встречи. Девиз года:
- Узелок завяжется,
Узелок развяжется.

Дева.
Многие Девы добьются успехов в делах. Но относитесь осторожно к новым предложениям. Многих ожидает прибавка к зарплате. Девиз года:
- Мои финансы поют романсы.

Весы.
Следует осторожно относиться к своему здоровью. Потерпите немного, и все пойдет на поправку. В конце года удача сама приплывет к вам в руки. Девиз года:
- Закаляйся, если хочешь быть здоров.

Скорпионы.
Кто-то из Скорпионов в начале года встретит свою любовь. А некоторым лучше залечь на дно. Не стоит заключать больших контрактов, ибо они могут прогореть. Девиз года:
- Важней всего — погода в доме.

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 12:06 | Сообщение # 400

Галина, с Наступающим тебя 2011 г. Спасибо тебе за активное участие на банкете. А также за помощь в проведении этого вечера. Прими к Новому году подарок от нашей команды!!!

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 12:16 | Сообщение # 401

Ирина (Сибирячка), с Наступающим тебя 2011 г. Прими от нас и от наших спонсоров к Новому году подарок!!!

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 12:21 | Сообщение # 402

Лиля, здравствуй! С Наступающим тебя 2011 г. Прими к Новому году от нас и от нашего спонсора эти ювелирные украшения!!!

Olja-lja Дата: 30.12.2010, 12:22 | Сообщение # 403

Quote (MalyshVA)
Ольга, доброй ночи! Спасибо тебе за пожелания!!! Прими и ты подарочек!!!

Большое спасибо за подарок!

Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 12:29 | Сообщение # 404

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Я хочу вас обрадовать. Для всех этот Новый год я надеюсь будет удачным. Я познакомлю вас с прогнозом этого года. Этот прогноз — музыкальный. Чтобы с вами была удача, каждому знаку надо пропеть для себя свою песню.

Стрельцы.
Что добиться успехов во всех делах, нужно действовать осторожно, сочетая волю и настойчивость со сдержанностью и осмотрительностью. Контролируйте каждый свой шаг — и вы добьетесь успеха. Девиз года:
- Стой, кто идет?
Стой, кто идет?
А враг не проскочит,
А враг не пройдет.

Козероги.
Этот год благоприятствует поездкам за границу и налаживанию контактов с представителями других государств. Личную жизнь придется на время отодвинуть, ибо в этот период вам будет не до любви. Девиз года:
- Отпустите меня в Гималаи.

Водолеи.
Это время расплаты по кармическим долгам и финансовым обязательствам. В конце года будет облегчение — вам начнут платить финансовые долги, В конце года отправляйтесь в путешествие. Девиз года:
- Скатертью, скатертью
Дальний путь стелется.

Рыбы.
В плане партнерства год обещает быть весьма перспективным. Особенно будут хорошо складываться дела у бизнесменов, врачей, учителей. Но будут новые проблемы с финансами, завяжите узелок потуже до октября, потом можете расслабить. Партнерские отношения могут закончиться свадьбой, гражданским браком. Девиз года:
- Чужая свадьба, чужая свадьба.
Ну, вот и все, ты замужем теперь!

MalyshVA Дата: 30.12.2010, 12:42 | Сообщение # 405

Кристина, с Наступающим тебя 2011 г! Прими к Новому году подарок. От творческой команды и от нашего спонсора!!!

Поиск:

Гость