Пожелания
|
|
Женя |
Дата: 16.12.2010, 22:35 | Сообщение # 31 |
Статус: Не на сайте
| Quote (Кристина) Вставлять картинки в подпись можно Спасибочки!!!!!
|
|
| |
Кристина |
Дата: 16.12.2010, 22:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (Женя) Спасибочки!!!!! не за что)) Обращайтесь, если что... Рада, что у вас всё получилось
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...
|
|
| |
Женя |
Дата: 16.12.2010, 22:46 | Сообщение # 33 |
| Quote (Кристина) Обращайтесь, если что... Обращаюсь))) А можно эту картинку на подписи немного уменьшить... Так нравится, но великовата.))) Хотелось бы немного бы скромнее.
|
|
| |
Stef |
Дата: 17.12.2010, 12:55 | Сообщение # 34 |
| То Женя Возьми графический редактор и сделай картинку размером поменьше и усе
KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel
|
|
| |
Женя |
Дата: 18.12.2010, 01:23 | Сообщение # 35 |
| А нельзя ли добавить такую функйию, что бы когда приходило личное сообщение, был какой нибудь оповещающий сигнал, звук... Что бы сразу можно было услышать о новом сообщение. Мне,кажется, былобы удобно...
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 18.12.2010, 07:23 | Сообщение # 36 |
| От себя добавлю. Неплохо было бы, чтобы этот сигнал мог отключаться. Мне, например, он не нужен.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Женя |
Дата: 18.12.2010, 11:04 | Сообщение # 37 |
| Quote (Бродяга) От себя добавлю. Неплохо было бы, чтобы этот сигнал мог отключаться. Мне, например, он не нужен. Тоже хорошая идея!) Я просто могу сидеть одновременно на нескольких сайтах и не хотелось бы пропустить чье то сообщение и не ответить во время. А за это время человек может уйти с онлайна...
|
|
| |
Женя |
Дата: 18.12.2010, 11:43 | Сообщение # 38 |
| А вот такая просьба ( во пристала ) нельзя ли сделать более простой вставку картинок. Например через URL...
|
|
| |
Кристина |
Дата: 18.12.2010, 11:58 | Сообщение # 39 |
| Quote (Женя) Например через URL... Через URL можно вставлять картинки на форум, для этого надо нажимать не на знак с изображением фотоаппарата, а вот на такой вот знак Попробуйте, должно получится))
|
|
| |
Женя |
Дата: 18.12.2010, 12:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (Кристина) Через URL можно вставлять картинки на форум, Поняла... Делала, просто забыла http:// убрать.. вышло - два раза http:// и картинка не вставилась)) Ещё раз спасибо!
|
|
| |
Кристина |
Дата: 18.12.2010, 12:06 | Сообщение # 41 |
| не за что, рада, что смогла помочь)
|
|
| |
Женя |
Дата: 18.12.2010, 12:11 | Сообщение # 42 |
| А у меня обычно много предложений и идей Могу и надоесть!)) Ничего, если буду писать?
|
|
| |
Кристина |
Дата: 18.12.2010, 12:36 | Сообщение # 43 |
| Конечно пишите, что в наших силах, будем делать, нам идеи и предложения нужны))
|
|
| |
Кристина |
Дата: 18.12.2010, 13:00 | Сообщение # 44 |
| Quote (Женя) А нельзя ли добавить такую функйию, что бы когда приходило личное сообщение, был какой нибудь оповещающий сигнал, звук... Что бы сразу можно было услышать о новом сообщение. Мне,кажется, былобы удобно... Мы уже пробовали делать такую функцию, но дело в том, что работает она не совсем правильно, звук появляется при каждом обновлении сайта, то есть даже, если вы обновите страницу, звук будет появляться. И не очень хорошо получается, то что пользователь по своему желанию звук убрать не сможет. Но всё равно, спасибо большое за идею))
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 18.12.2010, 13:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (Женя) нельзя ли сделать более простой вставку картинок. Например через URL... Женя, я сделал же такой урок, в одном ролики два способа загрузки. Смотри внимательно и всё будет тип топ.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
|
| |