|
Рукоделие
|
|
|
Лёха |
Дата: 08.12.2010, 18:54 | Сообщение # 31 |
|

Статус: Не на сайте
| Quote (Совушка) Мне бы твоё терпение! Спасибо большое. Да под конец мне надоело. Раньше было хорошее терпение, а теперь... Сажусь за стол обедать, съедаю тарелку первого, за ним порцию второго, запиваю всё соком или водой и, представьте себе, больше не могу - надоедает.))) А работы у всех замечательные. Творческих успехов всем.
|
| |
| |
|
Совушка |
Дата: 08.12.2010, 19:08 | Сообщение # 32 |
|

| Quote (Лёха) больше не могу - надоедает.))) Хорошо, что лень одолевает после, а не ДО.))) Иначе ходить тебе голодным. Лёша, колись, что ещё красивого сотворил!
|
| |
| |
|
Olja-lja |
Дата: 08.12.2010, 19:14 | Сообщение # 33 |
|
![]()
| Quote (Лёха) Я как-то по молодости увлекался созданием мозаики из бисера. Данная картина выполнена в технике наклеивания бисера на канву. Размер 300-400 бисеринок, в итоге получается 120 000 бисеринок. Понимаю, что занятие не мужское, но тогда был увлечён. Просто
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
| |
| |
|
Лёха |
Дата: 08.12.2010, 19:18 | Сообщение # 34 |
|

| Quote (Совушка) Лёша, колись, что ещё красивого сотворил! Ну я же не ёжик, чтобы колоться. На новое не так много времени было.))) А то, что из прошлого обязательно выложу. Всему своё время.
|
| |
| |
|
Лёха |
Дата: 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 35 |
|

| Спасибо!
|
| |
| |
|
Женя |
Дата: 20.12.2010, 18:49 | Сообщение # 36 |
|

| Quote (Лёха) Я как-то по молодости увлекался созданием мозаики из бисера. Так это же моя любимая работа!=))) Лёша, показывай народу всё!!!!
|
| |
| |
|
ЛиЛя |
Дата: 20.12.2010, 22:01 | Сообщение # 37 |
|

| Мои "творения" )))
|
| |
| |
|
Женя |
Дата: 20.12.2010, 22:04 | Сообщение # 38 |
|

| Quote (ЛиЛя) Мои "творения" ))) Лилёк, ты умничка! Убедилась в который раз! 
|
| |
| |
|
Лёха |
Дата: 20.12.2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
|

| Quote (ЛиЛя) Мои "творения" ))) Чудесные творения!!!
|
| |
| |
|
ЛиЛя |
Дата: 20.12.2010, 22:36 | Сообщение # 40 |
|

| Женечка!Леша!Спасибо большое ) )))
|
| |
| |
|
Лёха |
Дата: 20.12.2010, 22:39 | Сообщение # 41 |
|

| Творческих успехов тебе, Лилечка!
|
| |
| |
|
Женя |
Дата: 20.12.2010, 23:46 | Сообщение # 42 |
|

| Quote (Лёха) Чудесные творения!!! Сделал вид, что не заметил мою просьбу Или скромничаешь?))
|
| |
| |
|
Лёха |
Дата: 21.12.2010, 00:38 | Сообщение # 43 |
|

| Quote (Женя) Сделал вид, что не заметил мою просьбу Я всё вижу. Женечка, меня по началу смутила фраза: "Показывай народу всё" ))) Покажем всё и даже больше. Спасибо тебе огромное.
|
| |
| |
|
Совушка |
Дата: 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 44 |
|

| Ёлочка от Ирины (IRIS). Счастливого Нового года!
|
| |
| |
|
Сибирячка |
Дата: 25.12.2010, 04:55 | Сообщение # 45 |
|

| Лиля! А ты на канве вышиваешь по трафарету,или по рисунку? Раньше вот мама и сёстры на ткань нашивали канву и по рисункам вышивали целые большие скатерти.У меня в детстве даже на мою кроватку было вышито покрывало. Потом нитки канвы просто выдёргивали ,а рисунок на ткани оставался. Недавно приобрела тоже рисунок на канве.Описания нет,но так поняла,что на ней и надо вышивать,никакой ткани не нужно .Вот только клетки мелкие.Может подскажишь,как и что . Я с таким не встречалась...
|
| |
| |