ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ
| |
zorro2 |
Дата: 25.12.2010, 13:47 | Сообщение # 286 |
Статус: Не на сайте
|
Сообщение отредактировал zorro2 - Суббота, 25.12.2010, 13:59 |
|
| |
Olja-lja |
Дата: 27.12.2010, 22:59 | Сообщение # 287 |
| Я не волшебник, не Золотая рыбка, Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать, Не знать печали, сердцем не страдать, Всегда любить и жить всегда с любовью, Встречать рассвет в гармонии с собою, Иметь друзей с открытою душой, Пройти свой путь, отпущенный судьбой, В потоке света, под защитой солнца, Пусть каждое стремление удаётся, Пусть каждый год земного бытия Вы проживёте веря и любя!!!
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |
ANGEL |
Дата: 28.12.2010, 23:50 | Сообщение # 288 |
| Я просил любви у Бога. На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, Пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих . Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пытался ее делить... Я пытался ее отдать... Я хотел ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знал, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавал, Кто у Бога о ней не просил..
|
|
| |
Совушка |
Дата: 04.01.2011, 05:58 | Сообщение # 289 |
|
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 05.01.2011, 01:10 | Сообщение # 290 |
|
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 05.01.2011, 23:47 | Сообщение # 291 |
| Наша встреча была знаменьем, Та искра, тот заряд, Что пронесся между нами, Сметая все на пути.. Как лава, рвущаяся в даль, Как ветер с пылью из под ног коня, Как землетрясенье, Как ураган, как смерчь.. И ведь тогда почувствовав предназначенье, Мы оба убегали от самих себя, Заставляя наши чувства все сгореть! Но Слава Богу мы узнали эту сказку.. Побывали мы в раю, Почувствовали те прекосновенья... А судьба нас догнала, Не дала расстаться. Друг друга за собой ведя. Полюбили в ту секунду, Так отчаянно, так сильно! Крылья выросли на миг И остались навсегда, Трепещущей птицей из пламени огня! Я просила подарить мне сказку, Сказку жизни, не мечты. Мы прошли все испытанья И заслужили красоту любви! Ты так нежен,мой любимый, Словно шелк в моих руках. Ты так страстен, Как комета, Как закат в осколках лета. Звездная ночь твои глаза, В них хочеться смотреть и улыбаться. Оказалось так просто жить и наслаждаться! Позволь мне стать тобою, А ты стал бы мною.. И по млечному пути идя, Мы бы собирали звезды, Загадав одно желанье на двоих: БЫТЬ ВМЕСТЕ...НАВСЕГДА!!!
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 09.01.2011, 13:58 | Сообщение # 292 |
|
|
|
| |
maxi7 |
Дата: 10.01.2011, 20:55 | Сообщение # 293 |
| Ты просто ангел неземной, Тебя люблю я всей душой. Когда тебя со мною нет, Тогда не мил мне белый свет, Тогда вся жизнь равна нулю. Тогда забыть я не могу, Твою улыбку и слова, Лишь только ты одна нужна.
|
|
| |
maxi7 |
Дата: 10.01.2011, 21:03 | Сообщение # 294 |
| Запуталось солнце в ресницах твоих, В ладонях ладони и мир на двоих. В глазах твоих небо, в улыбке рассвет, На нашу похожей, любви больше нет.
|
|
| |
maxi7 |
Дата: 10.01.2011, 21:05 | Сообщение # 295 |
| Я рядом с тобой обо всем забываю. А если не видимся, очень скучаю. Становится каждая встреча бесценной, Ведь ты же прекраснее всех во вселенной.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 11.01.2011, 12:25 | Сообщение # 296 |
| Я в глазах твоих утону! Можно? Ведь в глазах твоих утонуть. Счастье! Я любить тебя буду . Можно? Очень трудно любить. Ты мне веришь? Ну, а если уеду. Напишешь? Я хочу быть с тобою. Слышишь? Долго, долго, всю жизнь. Понимаешь? Ты ответишь глазами. Любишь! Если, да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если, нет, то тебе умоляю, Не тяни глазами в омут, Я любить тебя буду. Можно? Даже, если нельзя. Буду!!! Автор (неизвестный)
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 11.01.2011, 12:26 | Сообщение # 297 |
| Я держу в ладонях твою руку - Жар захватывает кровь... Сердцем чувствую по стуку - Это чистая Любовь!
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 11.01.2011, 12:29 | Сообщение # 298 |
|
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 11.01.2011, 12:48 | Сообщение # 299 |
| Мне, кроме Вас, давно никто не нужен А что потом, за призрачной чертой, Где горизонт смывается морями? Чтоб ни было… пускай останусь той, Кто снится Вам седыми ноябрями. Прошедший путь…он был рука в руке, На невозможно дальнем расстоянье, Зарницею мелькает вдалеке Несбывшееся на земле свиданье. Лишь Вы сумели сердце тронуть так, Как никому вовек не приводилось… Словесных не вели по мне атак, Не призывали божескую милость, Чтобы со мною перейти на "ты", Разрушив красоту уединенья… Нам за собою не сжигать мосты, Вымаливая ложные прощенья. Вы сохранить сумели чистоту И преданность неизмеримой силы - Когда мне жизнь была невмоготу И осень беспощадно моросила, Вы доброту лукойевым зонтом Над головой моею раскрывали, Чтоб Фею в одеянье золотом Взамен дождя я видела в вуали. Вот и сейчас, на перепутье дней, Когда мой голос тих и перетружен , Ваш, незабвенный, чудится слышней: "Мне, кроме Вас, давно никто не нужен". ©Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сообщение отредактировал zorro2 - Вторник, 11.01.2011, 12:55 |
|
| |
Olja-lja |
Дата: 12.01.2011, 14:45 | Сообщение # 300 |
| Пусть будет вечер тихой нежностью наполнен, Я губ твоих коснусь дыханьем ветерка. Мне хочется побыть волшебницей сегодня, Поворожить... В твоей руке моя рука... На перекрёстке снов запутались столетья, Я освещаю путь тебе издалека, А ты идёшь ко мне, единственным на свете, Чтоб были мы всегда вдвоём – в руке рука. От пламени свечи растоплены желанья, Я начинаю их на волю отпускать... Тебе приснится вдруг забытым предсказаньем Мой профиль и в твоей руке моя рука. Пусть будет эта ночь безоблачной и лунной, Палитрой огневой запомнится закат. Начало волшебства – натянутые струны – Прикосновения миг... как сон... в руке рука.
|
|
| |
|