Стол заказов
|
|
Дима |
Дата: 02.09.2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Привет всем пользователям! рады вам сообщить, что на сайте есть возможность смотреть телесериалы или фильмы онлайн и если у вас есть какие-то предпочтения или пожелания по данному поводу, пишите их здесь!
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 27.09.2010, 18:38 | Сообщение # 16 |
| А где можно посмотреть!?
|
|
| |
Кристина |
Дата: 27.09.2010, 18:47 | Сообщение # 17 |
| Вот тут вот http://inzon.do.am/publ , если будут какие-либо пожелания насчёт фильмов, пишите нам, постараемся выполнить, приятного просмотра!
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...
|
|
| |
Совушка |
Дата: 27.09.2010, 18:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (Сибирячка) А где можно посмотреть!? Раздел *видео* на сайте - кнопочка вверху. В разделе справа категории видео. Смотрите с удовольствием.
|
|
| |
Stef |
Дата: 18.11.2010, 13:36 | Сообщение # 19 |
| Как мне кажется фильмы и сериалы лучше смотреть не онлайн а скачав себе на компьютер с торрент сайтов собстно я так и делаю,и качество видео отличное и проблем с просмотром нет.а выкладывать сюда полнометражные фильмы и сериалы....боюсь сайт не резиновый да и качество оставляет желать лучшего. У меня немаленькая коллекция имеется фильмов и сериалов -если есть пожелания или вопросы как и где скачать интересующий вас фильм или сериал -обращайтесь.
KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel
|
|
| |
ДядяСаша |
Дата: 19.11.2010, 01:25 | Сообщение # 20 |
| Повёлся как последний лох, губы раскатал. Читаю "стол заказов", ну думаю, щас коньячку, балычку, ну и прочее и прочее в этом духе закажу. Фига с маслом, облом. Тута музыка, кинушки всякии, эх. Не......, обидно.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 19.11.2010, 08:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (ДядяСаша) думаю, щас коньячку, балычку, ну и прочее и прочее в этом духе закажу. Спрос рождает предложения!))) С сегодняшнего дня милости просим в *Банкетный зал*!)))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 19.11.2010, 12:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (Stef) если есть пожелания или вопросы как и где скачать интересующий вас фильм или сериал -обращайтесь. Сейчас по первому каналу идет сериал *Побег*. К сожалению не всегда есть возможность его смотреть. Может когда-нибудь попадется тебе под руку в инете - свистни.)) Хочу скачать его полностью.
|
|
| |
Stef |
Дата: 19.11.2010, 16:24 | Сообщение # 23 |
| Совушка - Побег русский или иностранный интересует ? в смысле Prison Break ? или то что наши наснимали по мотивам ?
Сообщение отредактировал Stef - Пятница, 19.11.2010, 16:26 |
|
| |
Совушка |
Дата: 19.11.2010, 16:55 | Сообщение # 24 |
| Меня иньересует *побег* тот который сейчас идёт по первому каналу (после вечерней программы новостей), русский. Там ещё не убежали...
|
|
| |
Stef |
Дата: 19.11.2010, 17:27 | Сообщение # 25 |
| Совушка - вот первые 10 серий Первого сезона Побега Первый сезон 10 серий Торрент-Трекер
|
|
| |
Совушка |
Дата: 19.11.2010, 17:33 | Сообщение # 26 |
| Спасибочки!))
|
|
| |