Как я провел это лето.
|
|
Совушка |
Дата: 30.08.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Вот и подошло к концу лето...Каким оно было у вас? Какими событиями было ознаменовано? Если есть что рассказать и чем поделиться, пишите.
|
|
| |
Sherbet |
Дата: 30.08.2010, 13:32 | Сообщение # 2 |
| Практически все лето я провел за компьютером, переписываясь с моими любимыми друзьями
|
|
| |
Совушка |
Дата: 30.08.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
| Да, инет для многих из нас спасение. Этим летом довольствовалась парой вылазками на дачу и все мои путешествия. Из доступных видов транспорта пользую лифт и такси, а на них далеко не уедешь. Для прогулок единственная доступная среда - балкон. Может кому-то повезло больше.
|
|
| |
Sherbet |
Дата: 30.08.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
| Ну, конечно, я тоже пару раз выезжал на дачу) а вообще это лето было для меня ярким: приобрел новый телефон, начал учиться играть на пианино и решил учиться битбоксу Хоть мне сложно покататься на лифте, и практически невозможно на коляске подобраться к балкону, мне всего этого более чем достаточно)) Мне кажется, нужно уметь радоваться тому, что у тебя есть) И учиться из всего извлекать что-то интересное)
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 05.09.2010, 07:59 | Сообщение # 5 |
| Я тоже пару раз была на даче-вот и всё лето!!!Научите радоваться тем ,что доступно-(((( Пессимист Я...
|
|
| |
Rufo |
Дата: 05.09.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
| " Лето, ах лето..." , " А было ль оно ?" Спецом вышел на балкон..., тополя пожухли, на клёнах жёлтые листья, на берёзах пряди жёлтые..., грядка моя (на балконе) давно опустела, стоит декабрист (охолождается для лучшего цветения) и пара сенполий (всё руки выбросить не доходят)))). Вот... А лето, как я его провёл ??? Я его не проводил (не провожал?)))), оно мимо прошло... Вон Ирина хоть пару раз выбралась на дачу..., мне и единого не удалось... Но грех жаловаться, не смотря на жару ухудшения большого не воспоследовало, уже радость... , а так... кухня, интернет, кровать.. Благо дети заскакивают и друзья не забывают... А радоваться жизни... я даже не пытаюсь спорить с эттим. что меня (я так думаю) единственное и держит на плаву, так этто умение получать удовольствие от жизни !!! (Но если честно получается с каждым годом всё хуже и хуже ))))))))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 05.09.2010, 16:35 | Сообщение # 7 |
| Благо мы не притязательны в своих желаниях. Нам маленькое счастье - счастье большое. Живем смиренно, подчиняясь обстоятельствам. И ведь умудряемся находить позитив для себя!! Общение в инете для нас, подчас единственная разрядка. Здесь мы и плачемся друг другу в жилетку, и смеёмся сами над собой. И пусть этот смех сквозь слезы!!!! Он нам необходим!
|
|
| |
Rufo |
Дата: 05.09.2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
| Увы, Руслана, инет не панацея..., очень сложно найти место, где собираются приятные люди... Какое то время всё идет хорошо, а потом набегает толпа и ....))))))(короче , все в курсе ))))) . Вот и ходишь, от оазиса к оазису...)))) А лето хорошая вещь... Даже выйдя на балкон можно как то развеяться. Зимой же всё настолько будет сложно..., но... пережили голод, переживём и изобилие...)))) Опять таки Новый год, может быть, наступит. )))))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 05.09.2010, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Вот мы и качуем с портала на портал. Это один из немногих сайт, где можно спокойно пообщаться. А лето....Нам что лето, что зима...Зимой у нас тоже не плохо топят.)))) У нас каждый день -Новый год! Дожил и славненько!))))
|
|
| |
Rufo |
Дата: 05.09.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
| Дожил и славненько!)))) Вот и я так же кочевал )))), ну а про дожитие... Каждый день праздник!!! Ещё один подарок! )))))
|
|
| |
Маруся |
Дата: 23.09.2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
| Этим летом в моей жизни выдался день, от воспоминаний о котором становится теплее на душе. Представьте: маленькая деревушка, густой лес и мелкая, удивительно чистая речушка. Мы шли по воде несколько километров, вокруг - ни души, только заросшие ивняком берега да дикие песчаные пятачки. Над водой летали синие стрекозы - у этого вида есть какое-то своё забавное название, а непуганые мальки подплывали к ногам и пощипывали кожу. Я никогда не была счастливее.
Бог есть Любовь
|
|
| |
Stef |
Дата: 31.10.2010, 03:09 | Сообщение # 12 |
| Всем привет. Расскажу немного о себе для начала - я всю свою молодость занимался такими видами спорта как виндсерфинг и сноуборд,потом получил травму позвоночника и теперь хожу на костылях ну а лето я провел так : ездил загорать и купаться на финский залив,когда дул ветер - наблюдал за друзьями-виндсерферами как они прыгают на волнах под парусами и вспоминал молодость . Потом еще ездил в яхт-клуб в Лахте,там друзья пригласили покататься на спортивном катамаране TopCat - вот это был драйв и адреналин зашкаливал когда катамаран вставал на 1 поплавок и прыгал с волны на волну. В общем лето прошло весело P.S. но все это стало возможным только после того как смог купить авто,раньше я сидел дома за компом и каждая вылазка куда-либо по делам или на отдых давалась с трудом. P.S.S. жду следующего летнего сезона -планирую заняться кайтсерфингом
KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel
Сообщение отредактировал Stef - Воскресенье, 31.10.2010, 03:11 |
|
| |
AltaiNik |
Дата: 31.10.2010, 13:45 | Сообщение # 13 |
| Привет всем! Это лето у меня прошло не так весело как прошлое.Много времени провел за компьютером. И наверное раза три с друзьями шашлычок делали. И частенько ездил в мой любимый парк, погода позволяла,а в парке такие девчонки а я один. Одним большим словом не чего особого этим летом не произошло.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
Сообщение отредактировал AltaiNik - Воскресенье, 31.10.2010, 13:49 |
|
| |