"Угадай Мелодию"
|
|
MalyshVA |
Дата: 22.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Уважаемые, форум чане! Хочу предложить нам всем поиграть в игру "Угадай Мелодию" Но для начала давайте обсудим эту идею. Буду ждать ваших отзывов. Я же в свою очередь хочу пригласить меломанов для участия в этой игре. Предлагаю следующие правила: Игра будет проходить в четыре тура. Три участника сражаются в двух турах. По окончанию второго тура участник с наименьшим количеством очков выбывает. Остаются два участника. Они продолжают борьбу до победных трёх очков. Будет им пять музыкальных отрывков и кто наберёт 3 очка тот и проходит в финал. В финале финалист семь музыкальных отрывков должен будет угадать в течении 2 минут. В трёх турах фрагменты будут выкладываться поочерёдно. После каждой угаданной мелодии. В финале сразу все семь фрагментов одно временно. Приглашаю желающих к обсуждению этого проекта......Правильным ответ будет считаться, когда будет назван исполнитель песни и сама песня или строчка из песни. Если фрагмент музыкальный из к/ф, то название фильма будет считаться за правильный ответ....
Сообщение отредактировал MalyshVA - Среда, 22.09.2010, 21:51 |
|
| |
MalyshVA |
Дата: 25.09.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
| Пример: Вот так будут звучать задания.... Кто угадал эту композицию, пож - ста дайте ответ. Правильный ответ будет считаться, при названии исполнителя и саму песню. Или строчку из этой песни....
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Сообщение отредактировал MalyshVA - Суббота, 25.09.2010, 15:39 |
|
| |
MalyshVA |
Дата: 29.09.2010, 18:13 | Сообщение # 3 |
| Уважаемые, форум чане! У меня складывается такое впечатление. Что на форуме пока нет ещё достойных меломанов? Эта музыкальная заставка уже много дней и никто её что ли отгадать не может? А ведь это очень известная песня и исполнитель не менее известен. И в мине чате она звучит правда в моём исполнении. Я даю правильный ответ и это будет как образец ответов. И так это песня: "Любимая моя" В. Быков... Вот вам другой отрывок. Меломаны где вы. Ау - Ау - Ау!!!!!
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 01.10.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
| НУ ВИКТОР.... ПЕРВУЮ СЛУШАЛА РАЗ 10,ДАЖЕ НЕ МОГУ УГАДАТЬ... ВТОРАЯ ЧИСТЫЕ ПРУДЫ ТАЛЬКОВ
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 02.10.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
| Наконец то у нас появляются меломаны!!! Света, первую я назвал. Вторая абсолютно правильно: Чистые пруды. Тальков. Вот следующая.....
Сообщение отредактировал MalyshVA - Суббота, 02.10.2010, 20:18 |
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 02.10.2010, 23:04 | Сообщение # 6 |
| СЕРГЕЙ КРЫЛОВ ДЕВОЧКА МОЯ......
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 03.10.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
| Света, абсолютно правильно! Вот появился у нас меломан!!! А это что за композиция и кто её исполняет?
Сообщение отредактировал MalyshVA - Воскресенье, 03.10.2010, 19:02 |
|
| |
Совушка |
Дата: 04.10.2010, 07:41 | Сообщение # 8 |
| Это песенка "На теплоходе музыка играет". Исполняла её Ольга Зарубина. А потом перепевали все кому не лень.))) Алена Апина, Жасмин и Добрынин...
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 04.10.2010, 12:29 | Сообщение # 9 |
| Руслана, совершенно точно и объёмно!!! Ура! Ура! Ура! Пополняются ряды меломанов! Примите следующее задание!!!
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |
| Виктор, если я не ошибаюсь то это Валентина Легкоступова "Ягода малина"
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 04.10.2010, 13:42 | Сообщение # 11 |
| Приветствую, ещё одного меломана!!! Совершенно правильно... принимайте следующее задание....
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 04.10.2010, 15:20 | Сообщение # 12 |
| ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ОЛЕГ ГАЗМАНОВ
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 04.10.2010, 17:15 | Сообщение # 13 |
| Света, абсолютно правильно!!! Принимайте следующее задание. Это что за песня и кто её исполняет?
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 05.10.2010, 00:13 | Сообщение # 14 |
| НАДЕЖДА ЧЕПРАГА ПЕРЕКАТИ -ПОЛЕ
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 05.10.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
| Света, абсолютно точно!!! Вот следующее задание....
|
|
| |