КАК ХОРОШО,.ЧТО ЕСТЬ ТЫ НА СВЕТЕ ...
|
|
zorro2 |
Дата: 15.01.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Милая мамочка, нежная наша, Пишу я стихи для тебя. Как хорошо, что есть ты на свете Такая, одна для меня. Желаю, чтоб не было в жизни разлуки, Чтоб рядом мы были года и года. Я к сердцу прижму твои добрые руки И буду с тобою всегда.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 15.01.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
| М. Танк *** Сколько звезд на ясном небе! Сколько колосков в полях! Сколько песенок y птицы! Сколько листьев на ветвях! Только солнце - одно на свете. Только мама - одна на свете.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 15.01.2011, 11:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 15.01.2011, 11:19 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 15.01.2011, 11:26 | Сообщение # 5 |
| Стихи маме и о маме ... Мама - самый главный человек в жизни. Важнее её нет никого на белом свете. Мама – это доброта, нежность, забота, понимание. Мамам посвящали стихи и речи великие люди всего Мира. Порадуйте свою маму стихотворением, сложенным в её честь. В разделе «Стихи маме» - самые нежные слова благодарности нашим любимым мамам!Мама является самым дорогим и близким человеком. Только мама никогда не откажет в помощи своему ребёнку эта самое ценное и любимое, что есть у каждого. Так почему же не преподнести ей приятный сюрприз? Подарите радость и улыбку своей мама с самого начала дня, воспользовавшись разделом стихи маме. Пусть вы находитесь не возле своей матери, но не забывайте о ней, напоминайте о себе с помощью смс. Поверьте, ей станет очень приятно, когда в начале дня она получит стихи про маму от любимого ребёнка.
Автор(неизвестный)
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 15.01.2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
| Разговор о маме. От чистого сердца Простыми словами Давайте, друзья, Потолкуем о маме. Мы любим ее, Как хорошего друга, За то, что у нас С нею всё сообщас, За то, что когда Нам приходится туго, Мы можем всплакнуть у родного плеча. Мы любим ее и за то, Что порою Становятся строже В морщинках глаза. Но стоит с повинной Прийти головою - Исчезнут морщинки, Умчится гроза. За то, что всегда Без утайки и прямо Мы можем доверить Ей сердце свое, И просто за то, Что она - наша мама, Мы крепок и нежно Любим ее. Е. Григорьева.
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 15.01.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Совушка |
Дата: 15.01.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 15.01.2011, 14:41 | Сообщение # 9 |
| Я так люблю тебя! Мне нужно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной. Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Но не люблю, когда В слезах твои глаза. Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя красивей нет, Тебя нежнее нет. Добрее нет тебя, Любимей нет тебя Никого, Нигде, Мама моя, Мама моя, Мама моя! В. Лунин
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 15.01.2011, 16:25 | Сообщение # 10 |
| МАМА Как много в этом слове доброты И нежности, и ясности, и силы. Я столько раз его произносила, Но лишь теперь, когда далёко ты, Я поняла, как ново для меня Значенье слова и его звучанье, Произношу его, как заклинанье, И ранним утром, и на склоне дня. Ты ждёшь и телеграммы, и письма, Пусть маленького, только бы привета. Я сердцем не могла понять всё это, Пока не стала матерью сама... Татьяна Бечина.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 15.01.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 15.01.2011, 17:13 | Сообщение # 12 |