ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ
| |
ANGEL |
Дата: 22.11.2010, 20:14 | Сообщение # 211 |
Статус: Не на сайте
| ТОМУ, КТО ДОРОГ Нам с тобою обоим непросто, Долгожданные мы, хоть чужие... В наших прожитых жизнях мы гости- Хоть желанные и дорогие. Только тянутся руки навстречу, Да всё сны нам красивые снятся, Ждём, как праздник, с тобою мы встречу, И не встретившись...нам не расстаться... Мы терзаемся в поисках смысла, Наше прошлое перебирая, Всё пытаемся переосмыслить, Только счастья друг другу желая. В мою жизнь ты боишься вмешаться, Бережёшь от непрошенных мыслей. Но мешать мне...тебе не удастся, Ты становишься сам...частью жизни.
Сообщение отредактировал ANGEL - Вторник, 23.11.2010, 06:52 |
|
| |
zorro2 |
Дата: 23.11.2010, 13:06 | Сообщение # 212 |
|
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 23.11.2010, 13:15 | Сообщение # 213 |
|
|
|
| |
ANGEL |
Дата: 23.11.2010, 19:07 | Сообщение # 214 |
| Отдай мне капельку тепла Я буду бережной и нежной Стараясь не сгореть дотла От этой искорки надежды… Отдай мне капельку тоски Я по ветру ее развею Одним движением руки Не сомневайся, я сумею Отдай мне капельку любви И чистой нежности глоточек Я все желания твои Исполню – если ты захочешь А попрощаться не спеши, Ведь ты уйти всегда успеешь Отдай мне капельку души. Отдай! И ты не пожалеешь!
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 23.11.2010, 19:42 | Сообщение # 215 |
| Тебе любовь свою дарю Ты душу мне раскрой свою Её наполню я любовью Ты знаешь я тебя люблю И ты скажи мне это слово Что тоже любишь ты меня Во мне горит огонь прекрасный Он согревает нам сердца Я очень жду что ты родная Ответишь на мою любовь И ты отбросишь все сомненья И души наши будут вновь Гореть божественной любовью Которой в мире нет конца........ Автор неизвестен.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 23.11.2010, 19:52 | Сообщение # 216 |
|
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 23.11.2010, 22:48 | Сообщение # 217 |
| Я сайт открываю, как киндер-сюрприз Друзей сообщения дороже, чем приз! Как вы нужны мне, друзья дорогие, Далекие, милые, вы стали родные! Будто со всеми я в школе училась, Будто бы с вами всю жизнь находилась, Будто в одном дворе мы резвились, На время расстались...А вы не приснились? Наверное-нет! Я сайт открываю, Опять там привет!!! Союз наш пусть долгие годы живет! Да здравствует наш интер-классный народ!!! Пусть радость общения продлиться у нас, Друзья дорогие, люблю я всех вас!
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |
ANGEL |
Дата: 23.11.2010, 23:01 | Сообщение # 218 |
| ДЕВУШКЕ,КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ Я хочу подарить тебе солнечный свет, Подарить тебе тихий прибой - Будет мало и тысячи лет Что бы мне насладится тобой . Чтобы просто тебя обнимать, Чтобы рядом с тобою быть, Я готов все ночи отдать И все звезды тебе подарить. Подарить тебе пух облаков, Подарить тебе вечер ночной... И как только ты будешь готова, Позови меня просто с собой.
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 24.11.2010, 15:42 | Сообщение # 219 |
| Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 24.11.2010, 19:18 | Сообщение # 220 |
|
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 27.11.2010, 00:48 | Сообщение # 221 |
| Приезжай ко мне на Первый Снег, Будет, с кем восторгом поделиться! Мы устроим праздничный ночлег На краю заснеженной столицы. Мы с тобой оденемся тепло, Мы из дома выйдем незаметно И пойдем туда, где все бело, Где в ночи не спят седые ветры. Мы, за руки взявшись, побредем По тропе, где листьями шуршали Мы еще вчера с тобой вдвоем, А теперь - все в белом покрывале. Под огнями сонных фонарей В тишине, торжественной и чинной, Ход времен становится слышней, Словно вздох из оперы старинной. Из кустов выхватывает взгляд Тени в виде сказочных зверушек, Пух и перья медленно летят Из небесных вспоротых подушек. А когда усталым облакам Больше не останется пушинок, Месяц-принц нагрянет в гости к нам С хороводом звездочек и льдинок. Мы на горке станем танцевать, Радуясь триумфу белоснежья. Будем хохотать и целовать Мы друг друга в наш румянец нежный. Пусть сойдутся рифмы мыслей всех, И фонтаном вспыхнет вдохновенье! Приезжай ко мне на Первый Снег, Мы зимы отпразднуем рожденье!..
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 27.11.2010, 00:54 | Сообщение # 222 |
| Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться!
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 27.11.2010, 01:17 | Сообщение # 223 |
| Любовь это... Трепетное ожидание... Сладость прикосновений... Когда все мысли только об одном человеке... Желание не расставаться никогда-никогда... Грустить, когда грустно твоей любви... Быть счастливым, когда твоей любви хорошо... Скучать все те долгие секунды, часы, дни, когда вы не вместе... Когда ты не боишься показаться смешным или слабым... Когда ты становишься смелее кого бы то ни было... Ревность, которая терзает тебя... Дурные мысли, настойчиво лезущие в голову... Несбыточное желание сделать для неё всё, а кроме того сделать это идеально... Готовность отдавать себя безвозмездно... Огонь, который согревает, но сжигает... Ненасытная жадность ласки, которой всегда мало Когда ты закипаешь от неё... Когда чувствуешь себя неопытным юнцом... Наркотик, от которого самые тяжелые последствия... Сладкий яд счастья и надежды... Муки и бремя, которое очень тяжело нести... Жизнь и смерть... Вовсе не шутка... Состояние души, когда вокруг всё изменяется... Забавная игра, где не может быть проигравших... Самая ответственная задача в жизни, где не продумаешь каждый шаг... Когда нет сомнений, любовь это или не любовь... Взрыв чувств двух людей, одиноких во вселенной... Свобода ото всех... Рабство в самом себе... Когда хочется невозможного... Когда возможно всё... Вовсе не то, что мы о ней думаем... Нечто, что невозможно доказать материально... Когда хочется того, чего нет и не бывает... Когда плавиться сердце от переполняющих его чувств... Такое чувство, в описании которого слова бессильны... Дар, которым обладают только смелые люди... Боль, которая обещает спасение... Самое совершенное оружие... Уход от реальности в самые далёкие дали... Миг тишины, что иногда слово может расколоть его на мельчайшие частицы... Бурлящий глубокий горный поток воды, сметающий всё на своём пути... Смысл жизни, то ради чего мы пришли сюда... Самое бессмысленное и жестокое чувство...
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 27.11.2010, 01:23 | Сообщение # 224 |
| Любви не учат. Это чувство Само приходит к нам не раз. И до поры оно таится Не вылезая на показ. Любовь слепа…, любовь-тревога…, Любовь – падение и взлет… Но каждый верит, ждет, что снова Любовь в судьбу его войдет. И вот ты не находишь места И сердце бьется невпопад, Открытость, щедрость, вдохновенье Не знают меры и преград... Ты словно в небесах витаешь, Не замечая ничего В пространстве призрачного рая, Где на душе светло- светло... И как прекрасно ощущенье Что наступил твой звездный час, Что чувство, было, есть и будет И независимо от нас....
|
|
| |
ANGEL |
Дата: 27.11.2010, 10:59 | Сообщение # 225 |
| Позволь мне стать твоею тайной, Хранимой бережно тобой. Любовью самой долгожданной, Немного грешной и святой. Позволь мне стать твоим желаньем, Твоей несбывшейся мечтой! И бесконечным ожиданьем, Что будет встреча нам с тобой! Позволь мне стать твоей надеждой, Хранящим ангелом твоим. И нежных чувств рекой безбрежной, И счастья... островом большим. Позволь мне стать твоим везеньем, Безумной страстью и судьбой. Чудесным сном и искушеньем... Позволь мне просто быть с тобой!
|
|
| |
|