ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ
| |
zorro2 |
Дата: 26.10.2010, 12:27 | Сообщение # 106 |
Статус: Не на сайте
|
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 26.10.2010, 12:54 | Сообщение # 107 |
| ЗДРАВСТВУЙ.......! Ты наверное удивившийся, письмо вот это получив. Но извини я написать решился. А как писать и о чём писать сейчас подумаю напишу. Во-первых я хотел сказать, Что мне нравишся не множко, Не множко околдовал я тобой. Ты вся какая-то, ну, как тебе сказать, чтоб не обидно было. Верней сказать ты добрая и милая... Но грусть в глазах твоих. О чём-то очень близком О чём-то не понятном мне. И это к тебе тянет, этим ты красива.... Но как же выразится мне. Чтоб не обидеть чувства--- Ты вроде доброй феи, Ко мне приветна и добра........ Автор неизвестен.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 26.10.2010, 13:20 | Сообщение # 108 |
| Разрешите зайти, разделить одиночество с Вами, В Ваших грустных глазах виден отсвет потухшей зари. Может, будет светлей одинокими нам вечерами, Вы позвольте зайти и тепло Вам своё подарить. Разожгите камин, вместо дров подложите печали, Разделите со мной на двоих тишину и рассвет. И вздохнут с облегчением ангелы за плечами, Там, где двое умеют молчать, одиночества нет. Вы не думайте, я не лукавлю и Вас не обижу, Не предам, как другие меня предавали не раз. Перекрёстки дорог нашей жизни становятся ближе, Разрешите взглянуть в глубину Ваших искренних глаз.... Автор неизвестен.
Сообщение отредактировал zorro2 - Вторник, 26.10.2010, 13:34 |
|
| |
zorro2 |
Дата: 26.10.2010, 16:19 | Сообщение # 109 |
| КОГДА МЫ РЯДОМ........... В жизни праздников много разных Зажигают весёлые вокруг, Но на сердце особый праздник, Когда рядом любимый друг, Когда голос желанный рядом, Словно музыка зазвучит. Когда встретится взгляд со взглядом Как звезда со звездой в ночи. От просто сердечного слова Станет празднично и светло В каждой встрече волнующей новой, Несравненное есть торжество. И преграда любая под силу--- Верх одержит любовь--- над ней.... Чувства нет на земле красивей, Силы нет на земле сильней !!! Автор неизвестен.
|
|
| |
ANGEL |
Дата: 26.10.2010, 16:24 | Сообщение # 110 |
| Боже, какая красота! Спасибо за красивые стихи, за прекрасное оформление. Я так не умею!
Сообщение отредактировал ANGEL - Вторник, 26.10.2010, 16:27 |
|
| |
Olja-lja |
Дата: 26.10.2010, 19:56 | Сообщение # 111 |
| Случилось так,я и не знала, Что может все,вернуться вновь- Вдруг сердце мне,мое сказало: -"Послушай,кажется-любовь!" -"Но как же так",я возразила, -"Ведь расстоянье-велико?" Ну,а оно свое твердило: -"Ты слушай,кажется Любовь!" И я опять затрепетала, Как будто,годы отошли... Я ведь забыла,ведь бывают, Слова,что женщине нужны... Ведь я его совсем не знаю, А он нашел в моей душе- Такое место,что теряю, От них сознание уже! Наверно,это так бывает, Когда два сердца,бьются в такт... Но я все время повторяю: -"Я что-то делаю не так!" Душа болит и льются слезы И я боюсь за этот шаг, А вдруг опять,все это-грезы И будет все опять не так? Но сердце мне мое твердило: -"Поверь все так!Поверь все так!" Не бойся слез! Все эти cлезы и расстояния-пустяк! Наверно,сердце слушать надо, Оно,как маятник души... Ну,а душа? Она устала... От одиночества и лжи..
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |
ANGEL |
Дата: 27.10.2010, 00:11 | Сообщение # 112 |
| Моему другу, посвящаю Дождь похож на тебя, Он такой же холодный… Одинокий романтик, Непокорный, свободный. Откровений поток, Паутина секретов… А душа на замок… Счастье ищет по свету. Дождь - он тоже ничей. И чуть-чуть сумасшедший! Он, то дерзкий, то нежный. То немного шальной, То до шепота тихий… То безумно родной, То далёкий до крика. Дождь похож на тебя, Он такой же ранимый. И усталый порой, А порой очень сильный… За окном тишина. Лишь ритмично по крыше, Плачет осени дождь… Что-то шепчет… Ты слышишь?.. Дождь похож на тебя. Только ты мне нужнее...
Сообщение отредактировал ANGEL - Среда, 27.10.2010, 23:46 |
|
| |
ANGEL |
Дата: 27.10.2010, 00:20 | Сообщение # 113 |
| Всем кто далеко друга от друга и тем, кто любит Я чувствую, что ты по мне скучаешь, И так же греешь чайник на двоих, И губы к теплой чашке прижимаешь, Как будто бы - касаешься моих… Я тоже на двоих согрею чайник, И жидкость ароматную глотну, И неосознанно, совсем случайно, Как ты, губами к чашке я прильну… И станет на душе чуть-чуть теплее. Люблю. Целую нежно. Не скучай. Пока ты далеко – меня согреет С тобой в один момент согретый чай!
Сообщение отредактировал ANGEL - Среда, 27.10.2010, 00:21 |
|
| |
zorro2 |
Дата: 27.10.2010, 14:39 | Сообщение # 114 |
| Ты в жизнь мою, Нежданно и негаданно. Сердце покорил, Так знай, что я люблю тебя. Так нежно, и так пламенно. И буду вечно. Так же тебя--- ЛЮБИТЬ........ Автор неизвестен.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 27.10.2010, 17:36 | Сообщение # 115 |
| ПРЕДЗИМЫЕ Природа замерла в немой печали На лоне остывающей земли. Последние аккорды отзвучали, Последние листочки полегли. Деревья тянут ветви, словно руки, навстречу небу в скорбной тишине. Давно уже чарующие звуки Замолкли в потемневшей вышине. В тяжёлых тучах скрылась неба просинь. Седой туман окутал все кругом. Горючими слезами плачет осень И слёзы разливаются дождём Во тьме встают холодные рассветы. Остатки листьев ветер гонит вдаль, Безумно жаль умчавшееся лета, Как молодость утраченную жаль.... Автор неизвестен.
Сообщение отредактировал zorro2 - Среда, 27.10.2010, 17:56 |
|
| |
ANGEL |
Дата: 28.10.2010, 00:35 | Сообщение # 116 |
| Я подарить тебе хочу Подарок скромный и простой, Мою заветную мечту, Чтобы она была с тобой. Её причудливый сюжет Напомнит сказку о любви, В которой много, много лет Друг друга знаем, я и ты. В которой счастье не обман, А откровенность не порок, И боли нет душевных ран, И для печали вышел срок. Я подарю тебе её Когда в сиянии луны Свободен от мирских забот Ты будешь спать, и видеть сны...
|
|
| |
ANGEL |
Дата: 28.10.2010, 00:38 | Сообщение # 117 |
| Родные души… Много ль их на свете? Как вытащить счастливый тот билет, Чтобы родную душу в жизни встретить, Блуждающую до сих пор во мгле? Вокруг немало, в общем-то, хороших, Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей… Поговорить неплохо с ними можно, Узнать, возможно, кучу новостей, Поесть и выпить, песню спеть дуэтом, Потом сплясать… Да, выбор тут большой! Но помолчать и ВСЁ понять при этом – Возможно только с близкою душой…
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 28.10.2010, 10:18 | Сообщение # 118 |
| Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю, зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.... Автор неизвестен.
|
|
| |
zorro2 |
Дата: 28.10.2010, 12:31 | Сообщение # 119 |
| ТЕБЕ Я люблю тебя, ты это знаешь Знаешь, что забыть я не могу В жизни только раз любовь бывает Перед нею вечно мы в долгу. Помнишь, расставались , была осень А сейчас в окно стучит зима. Верю я, что встретимся мы снова Чтобы больше не расставаться никогда. Будет ещё в жизни лето Вечер ясный, как твои глаза Нам надо по-встречаться снова Чтоб больше не расставаться никогда Я люблю тебя, люблю безумно Понимаешь, ждать мне очень трудно Горько быть " Покинутым " тобой Я хочу безумность твою видеть, Чувствовать и в радости и в горе Рядом твоё верное плечо..... Автор неизвестен.
Сообщение отредактировал zorro2 - Четверг, 28.10.2010, 18:05 |
|
| |
zorro2 |
Дата: 29.10.2010, 14:27 | Сообщение # 120 |
|
|
|
| |
|