На какого литературного героя Вы похожи?! - Форум На какого литературного героя Вы похожи?! - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (0)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На какого литературного героя Вы похожи?!
Маруся Дата: 05.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Кто-то называет дочь в честь героини любимиго романа, кто-то присваивает имечко понравившегося персонажа обувной фабрике или креативному ресторану... А кто из героев прочитанных книг не оставил Вас равнодушными?!

Бог есть Любовь

Маруся Дата: 05.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2

Читали когда-нибудь повести Туве Янсон о муми-троллях?! Среди друзей семьи Муми-мамы и Муми-папы был Снусмумрик. Каждый год, поздней осенью, когда тролли на зиму засыпали в тёплых своих кроватках, Снусмумрик отправлялся на поиски приключений. Из вещей у него с собой были только старая зелёная шляпа да губная гармошка, а от всего прочего он оперативно избавлялся, потому что был уверен, что имущество делает человека несвободным... Эх, научиться бы мне так жить!

Бог есть Любовь

Дима Дата: 05.10.2010, 12:16 | Сообщение # 3

А мне нравится Шерлок Холмс, он всегда видит то, чего не видят другие, а точнее замечать не стараются. Нравится в нем то, что он может из-за любой мелочи определить кто вы, где вы были и даже, что вы ели. Меня с детства восхищает его дедуктивный метод, я бы тоже хотел так же ловко определять по внешности или по каким-то чертам характера, кто этот человек и чем он занимается вообще... Хотя, может с другой стороны его мышление для него и минус, так как Шерлок одинок, он видит людей на сквозь, все для него как на ладони и поэтому он не испытывает к ним никакого интереса.

Дима Дата: 05.10.2010, 12:42 | Сообщение # 4

Еще мне в детстве нравился Карлсон, персонаж свободный от всяких жизненных проблем, не знает даже, что такое телевизор. Каждому он нравится своим подходом к обычным вещам и его любимая фраза "спокойствие, только спокойствие" у меня с детства надолго запала и когда я что-нибудь разбивал дома и мама собирался на меня ругаться, я обязательно старался ее применить!

Кристина Дата: 05.10.2010, 14:37 | Сообщение # 5

Вообще я за всю свою жизнь прочитала не мало книг, но вот из классической литературы, читала только по необходимости, когда ещё в школе училась, поэтому у меня из литературных персонажей, выбор очень маленький... Мне очень симпатичны герои романа Фёдора Михайловича Достоевского "Преступление и наказание", понимаю это конечно весьма странный выбор, но мне правда они нравятся, с того самого момента как я прочла эту книгу, этот роман один из немногих, которые я читала можно сказать взахлёб, с очень большим интересом. Я не знаю почему именно эти герои мне пришлись по душе, Раскольников весьма разносторонний персонаж, он так долго продумывал это преступление, можно сказать пытался убедить себя в том, что он поступает правильно, и в итоге всё же решился на это, мне было его жалко очень, ведь как он страдал угрызениями совести после этого злодеяния, когда я читала это, я можно сказать проживала всего его переживания вместе с ним sad Софья персонаж тоже можно сказать разносторонний, она с одной стороны, отрицательный персонаж, ведь она продаёт себя за деньги, но если посмотреть с другой стороны, она ведь весьма застенчивый, чуткий, добродушный человечек, который очень одинок в этом мире, и всё , чем она занимается, всё это от безысходности... И эти два совершенно одиноких и можно сказать потерянных человека влюбляются друг в друга, соединяются, как две половинки. Я не могу определённо сказать, что именно мне в них нравится, но эти герои запали мне в душу надолго...

В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...

Rufo Дата: 05.10.2010, 16:57 | Сообщение # 6

Даже мой ник (вначале этто было погоняло )))) взят из книги моего любимого автора Р.Хайнлайна. Мы схожи с ним, оба циничны, меркантильны, неровно дышим в отношении женщин, и в то время мои физические кондиции были сопоставимы, ну а то, что тот Руфо не был главным героем книги, только подчёркивало нашу схожесть... Единственное различие рост )))))))))))).

Маруся Дата: 05.10.2010, 17:23 | Сообщение # 7

забавно smile
Quote (Rufo)
мой ник (вначале этто было погоняло )

тут любые комментарии излишни.

Бог есть Любовь

Rufo Дата: 05.10.2010, 17:43 | Сообщение # 8

Quote (Маруся)
тут любые комментарии излишни.

А почему ??? Интересно же ))).

Маруся Дата: 05.10.2010, 17:50 | Сообщение # 9

Вы же сами дали характеристику и себе, и Руфо из книги. Что тут можно добавить?! smile

Бог есть Любовь

Rufo Дата: 05.10.2010, 17:57 | Сообщение # 10

)))), кстати, и остальные два ника взяты оттуда же... )))) Один голем тупой, а второй отчаянный эпикуреец )))).

Маруся Дата: 05.10.2010, 18:01 | Сообщение # 11

Вы коллекционируете ники?!

Бог есть Любовь

Rufo Дата: 05.10.2010, 18:10 | Сообщение # 12

Нет, просто так получилось, но они рассредоточены по тематическим порталам... И их всего три ))) Знаю пользователей у которых на каждом ресурсе свой ник ))).

Маруся Дата: 05.10.2010, 18:18 | Сообщение # 13

Главное потом в них не запутаться smile Рада знакомству, медвежонок Руфо

Бог есть Любовь

Rufo Дата: 05.10.2010, 18:38 | Сообщение # 14

Я тоже рад )))).

busido Дата: 12.11.2010, 11:37 | Сообщение # 15

Я считаю, что не человек должен судить, на какого литературного героя он похож, а окружающие его люди. Другое дело на кого он хочет быть похож.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Гость