А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
|
|
Бродяга |
Дата: 19.12.2010, 13:23 | Сообщение # 16 |
Статус: Не на сайте
| И кстати о приключениях, Оля. За годы пребывания в сети, я нашёл их немалое количество на разные части тела своего. ))) И до сих пор иногда попадаю в приключения. Приятные и не очень. Но это уже другая история. ))) В инете может случиться всякое.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 13:31 | Сообщение # 17 |
| Quote (Бродяга) За годы пребывания в сети, я нашёл их немалое количество на разные части тела своего. ))) И до сих пор иногда попадаю в приключения. Приятные и не очень. Но это уже другая история. ))) В инете может случиться всякое. В том то и дело, Михаил, я в них не только в сети попадаю)) здесь то понятно.. Сама далеко не первый год в сети)) они ж еще и в реальности мои части тела жутко любят))))
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 13:33 | Сообщение # 18 |
| Quote (TatianSha) Теперь только наблюдать,как этот человек выйдет из ситуации и сделай выводы. Вот.. Наблюдаю пока.. Тишина на всех фронтах...
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 19.12.2010, 13:50 | Сообщение # 19 |
| Так в реале у меня приключений тоже было, хоть отбавляй. ))) Сейчас правда редко хватаю оных, так как сижу дома. Прошлой зимой прикинулся малость каскадёром-эквилибристом, когда на скользкой дорожке чуть не упал. Костыли мои бедные мелькали в воздухе аки булавы у жонглёра. ))) Ну ничего... устоял. )))
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 13:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Бродяга) Прошлой зимой прикинулся малость каскадёром-эквилибристом, когда на скользкой дорожке чуть не упал. Костыли мои бедные мелькали в воздухе аки булавы у жонглёра. ))) Ну ничего... устоял. ))) Ой как мне это знакомо)) частенько такое бывает)) зимой мы наверное все чуток эквилибристы)
|
|
| |
Женя |
Дата: 19.12.2010, 19:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (olga1986) в мыслях то не было, на реакцию совсем другую рассчитывала.. А не верят.. Оля! Не переживай так сильно..Ты же знаешь, что "и это пройдёт"... Ну погрюкает дверями, как обычно, и вернётся, когда перебесится.... Остыть ему надо. Наберись сил и терпения!
Сообщение отредактировал Женя - Воскресенье, 19.12.2010, 23:16 |
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 19:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (Женя) Ну погрюкает дверями, как обычно, и вернётся, когда перебесится.... Ох уж мне эти двери... Будем ждать! Спасибо, Жень)
|
|
| |
Женя |
Дата: 19.12.2010, 23:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (olga1986) Будем ждать! Оль, ну что, помирились?
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 23:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Женя) Оль, ну что, помирились? С боями, но перемирие состоялось)
|
|
| |
Женя |
Дата: 19.12.2010, 23:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (olga1986) перемирие состоялось) Поздравляю!!!!!
Сообщение отредактировал Женя - Воскресенье, 19.12.2010, 23:26 |
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 23:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (Женя) Поздравляю!!!!! Спасибо)
|
|
| |
busido |
Дата: 20.12.2010, 17:31 | Сообщение # 27 |
| Я не могу обижаться больше 5 часов. Во-первых, я сам по себе отходчивый, а во вторых, чем дольше обида, тем сильнее она причиняет боль тому на кого обиделся, а я не могу видеть, когда дорогим мне людям больно.
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 20.12.2010, 18:01 | Сообщение # 28 |
| А во мне есть ужасная черта,я долго помню об обиде. С обидчиком иду на примерение довольно быстро (зависит от ситуации), так как тоже отходчивая, но вот эта обида как-будто записывается в мозг. Ужасно это (((
|
|
| |
Женя |
Дата: 20.12.2010, 18:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (busido) Я не могу обижаться больше 5 часов. Ну и правильно! Кому нужны эти долгие обиды? Если любишь человека, то наверняка, хочется с ним помериться быстрее!
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 20.12.2010, 18:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (Женя) Кому нужны эти долгие обиды? Как ни странно, есть те, которым и нужны.. Не все идут на примирение быстро.. Примеров тому - масса, люди неделями дуются друг на друга, не разговаривая.
|
|
| |