А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей? - Форум А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей? - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (0)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
olga1986 Дата: 18.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Скажите, а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
Что нужно для того чтобы растопить вашу обиду?

Сообщение отредактировал olga1986 - Суббота, 18.12.2010, 22:07

Stef Дата: 19.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2

Все зависит от того что человек сделал и насколько сильно обидел.Некоторые обиды прощаются в течении часа-двух,может недели или месяца,а некоторые -никогда

KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel

ДядяСаша Дата: 19.12.2010, 00:57 | Сообщение # 3

Quote (olga1986)
а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?

А что на них обижаться, зачем? Врезал подзатыльник и все обиды. bash

olga1986 Дата: 19.12.2010, 01:36 | Сообщение # 4

Quote (ДядяСаша)
А что на них обижаться, зачем? Врезал подзатыльник и все обиды

Дядя Саша, а мне вот не хотят подзатыльник... уж лучше б стукнули разок по родственному или накричали... А нет. Просто обижаются.. И что теперь сделать - не знаю

ДядяСаша Дата: 19.12.2010, 01:51 | Сообщение # 5

Quote (olga1986)
А нет. Просто обижаются..
Да тяжёлый случай. У меня всё проще, я раздаю подзатыльники, но когда старший брат приезжает, то оглядываюсь, как бы не врезал.

Женя Дата: 19.12.2010, 03:05 | Сообщение # 6

Quote (olga1986)
а мне вот не хотят подзатыльник...

И чего ты опять натворила? Или нет..не правильно сказала...Надо так: И в чём тебя опять обвиняют?

Совушка Дата: 19.12.2010, 08:35 | Сообщение # 7

Quote (olga1986)
Скажите, а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
На дорогих, близких, любимых людей долго обижаться не могу. Подуюсь немножко, фыркну и оттаю.))) Случается я вытворю что-нибудь этакое - обижу...Стараюсь как можно быстрее пойти на примирение, прошу прощения. Отвратительно на душе становится, когда обижаешь близких людей.

olga1986 Дата: 19.12.2010, 08:40 | Сообщение # 8

Quote (Женя)
И чего ты опять натворила? Или нет..не правильно сказала...Надо так: И в чём тебя опять обвиняют?

Натворила, хоть и случайно. Пошутила не очень удачно, не в то настроение попала.. Получилось что посмеялась не к месту, а теперь вторые сутки талдычу, что ничего плохого и в мыслях то не было, на реакцию совсем другую рассчитывала.. А не верят.. Даже разговаривать толком не хотят. Такая вот история грустная.

Бродяга Дата: 19.12.2010, 08:53 | Сообщение # 9

Quote (olga1986)
Получилось что посмеялась не к месту, а теперь вторые сутки талдычу, что ничего плохого и в мыслях то не было, на реакцию совсем другую рассчитывала.. А не верят..

Бывает, Оля. У меня тоже такое было, к сожалению, и не раз. ((( У всех чувство юмора разное, а у кого-то его вообще нет. В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

olga1986 Дата: 19.12.2010, 09:02 | Сообщение # 10

Quote (Бродяга)
В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное.

Да не глупый.. А все равно как об стенку горохом. Нанесла дикую обиду какую то. А чем ее исправлять теперь - ну вот совершенно не знаю.. Все что можно уже сказала, и повторила..

Бродяга Дата: 19.12.2010, 09:12 | Сообщение # 11

Оля, если он человек здравомыслящий, то должен конкретно указать, на что именно он обиделся, а не строить из себя жертву.
Ты ему всё, что могла, сказала, а теперь забудь и не парься. Тем более, если ОН - молодой человек (мужчина), это не делает ему чести. Пусть обижается себе на здоровье, если ему это доставляет удовольствие. А ты не унижай себя излишними оправданиями.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

olga1986 Дата: 19.12.2010, 09:21 | Сообщение # 12

Quote (Бродяга)
Оля, если он человек здравомыслящий, то должен конкретно указать, на что именно он обиделся, а не строить из себя жертву.
Ты ему всё, что могла, сказала, а теперь забудь и не парься. Тем более, если ОН - молодой человек (мужчина), это не делает ему чести. Пусть обижается себе на здоровье, если ему это доставляет удовольствие. А ты не унижай себя излишними оправданиями.

Надеюсь вот только на здравомыслие. Сейчас сижу и думаю - ваша подпись, Михаил, как раз вот про меня.. Вот пока есть задница, так вечно чего нибудь как приключится... А потом голова страдает...
Спасибо за советы большое.

Бродяга Дата: 19.12.2010, 09:27 | Сообщение # 13

Ну так на то она и задница, чтобы искать приключения. ))) Лучше пусть она пострадает от приключений, чем головушка. ))) Всегда рад помочь, чем смогу.

ЛиЛя Дата: 19.12.2010, 09:36 | Сообщение # 14

Quote (Бродяга)
У всех чувство юмора разное, а у кого-то его вообще нет. В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное.

Я согласна полностью с Михаилом.

Оля, самое главное,ты не специально обидела и уже извинилась. Ну что тебе теперь головой об стенку..
Если ты дорога этому человеку,то конечно же поймет.

TatianSha Дата: 19.12.2010, 12:59 | Сообщение # 15

Оль, да не бери в голову, всё что нужно было ты сделала. Теперь только наблюдать,как этот человек выйдет из ситуации и сделай выводы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Гость