А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей? - Форум А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей? - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

необъяснимые явления (0)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
olga1986 Дата: 18.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Скажите, а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
Что нужно для того чтобы растопить вашу обиду?

Сообщение отредактировал olga1986 - Суббота, 18.12.2010, 22:07

Stef Дата: 19.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2

Все зависит от того что человек сделал и насколько сильно обидел.Некоторые обиды прощаются в течении часа-двух,может недели или месяца,а некоторые -никогда

KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel

ДядяСаша Дата: 19.12.2010, 00:57 | Сообщение # 3

Quote (olga1986)
а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?

А что на них обижаться, зачем? Врезал подзатыльник и все обиды. bash

olga1986 Дата: 19.12.2010, 01:36 | Сообщение # 4

Quote (ДядяСаша)
А что на них обижаться, зачем? Врезал подзатыльник и все обиды

Дядя Саша, а мне вот не хотят подзатыльник... уж лучше б стукнули разок по родственному или накричали... А нет. Просто обижаются.. И что теперь сделать - не знаю

ДядяСаша Дата: 19.12.2010, 01:51 | Сообщение # 5

Quote (olga1986)
А нет. Просто обижаются..
Да тяжёлый случай. У меня всё проще, я раздаю подзатыльники, но когда старший брат приезжает, то оглядываюсь, как бы не врезал.

Женя Дата: 19.12.2010, 03:05 | Сообщение # 6

Quote (olga1986)
а мне вот не хотят подзатыльник...

И чего ты опять натворила? Или нет..не правильно сказала...Надо так: И в чём тебя опять обвиняют?

Совушка Дата: 19.12.2010, 08:35 | Сообщение # 7

Quote (olga1986)
Скажите, а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
На дорогих, близких, любимых людей долго обижаться не могу. Подуюсь немножко, фыркну и оттаю.))) Случается я вытворю что-нибудь этакое - обижу...Стараюсь как можно быстрее пойти на примирение, прошу прощения. Отвратительно на душе становится, когда обижаешь близких людей.

olga1986 Дата: 19.12.2010, 08:40 | Сообщение # 8

Quote (Женя)
И чего ты опять натворила? Или нет..не правильно сказала...Надо так: И в чём тебя опять обвиняют?

Натворила, хоть и случайно. Пошутила не очень удачно, не в то настроение попала.. Получилось что посмеялась не к месту, а теперь вторые сутки талдычу, что ничего плохого и в мыслях то не было, на реакцию совсем другую рассчитывала.. А не верят.. Даже разговаривать толком не хотят. Такая вот история грустная.

Бродяга Дата: 19.12.2010, 08:53 | Сообщение # 9

Quote (olga1986)
Получилось что посмеялась не к месту, а теперь вторые сутки талдычу, что ничего плохого и в мыслях то не было, на реакцию совсем другую рассчитывала.. А не верят..

Бывает, Оля. У меня тоже такое было, к сожалению, и не раз. ((( У всех чувство юмора разное, а у кого-то его вообще нет. В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

olga1986 Дата: 19.12.2010, 09:02 | Сообщение # 10

Quote (Бродяга)
В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное.

Да не глупый.. А все равно как об стенку горохом. Нанесла дикую обиду какую то. А чем ее исправлять теперь - ну вот совершенно не знаю.. Все что можно уже сказала, и повторила..

Бродяга Дата: 19.12.2010, 09:12 | Сообщение # 11

Оля, если он человек здравомыслящий, то должен конкретно указать, на что именно он обиделся, а не строить из себя жертву.
Ты ему всё, что могла, сказала, а теперь забудь и не парься. Тем более, если ОН - молодой человек (мужчина), это не делает ему чести. Пусть обижается себе на здоровье, если ему это доставляет удовольствие. А ты не унижай себя излишними оправданиями.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

olga1986 Дата: 19.12.2010, 09:21 | Сообщение # 12

Quote (Бродяга)
Оля, если он человек здравомыслящий, то должен конкретно указать, на что именно он обиделся, а не строить из себя жертву.
Ты ему всё, что могла, сказала, а теперь забудь и не парься. Тем более, если ОН - молодой человек (мужчина), это не делает ему чести. Пусть обижается себе на здоровье, если ему это доставляет удовольствие. А ты не унижай себя излишними оправданиями.

Надеюсь вот только на здравомыслие. Сейчас сижу и думаю - ваша подпись, Михаил, как раз вот про меня.. Вот пока есть задница, так вечно чего нибудь как приключится... А потом голова страдает...
Спасибо за советы большое.

Бродяга Дата: 19.12.2010, 09:27 | Сообщение # 13

Ну так на то она и задница, чтобы искать приключения. ))) Лучше пусть она пострадает от приключений, чем головушка. ))) Всегда рад помочь, чем смогу.

ЛиЛя Дата: 19.12.2010, 09:36 | Сообщение # 14

Quote (Бродяга)
У всех чувство юмора разное, а у кого-то его вообще нет. В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное.

Я согласна полностью с Михаилом.

Оля, самое главное,ты не специально обидела и уже извинилась. Ну что тебе теперь головой об стенку..
Если ты дорога этому человеку,то конечно же поймет.

TatianSha Дата: 19.12.2010, 12:59 | Сообщение # 15

Оль, да не бери в голову, всё что нужно было ты сделала. Теперь только наблюдать,как этот человек выйдет из ситуации и сделай выводы.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Гость