А как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей?
|
|
olga1986 |
Дата: 18.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Скажите, а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей? Что нужно для того чтобы растопить вашу обиду?
Сообщение отредактировал olga1986 - Суббота, 18.12.2010, 22:07 |
|
| |
Stef |
Дата: 19.12.2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
| Все зависит от того что человек сделал и насколько сильно обидел.Некоторые обиды прощаются в течении часа-двух,может недели или месяца,а некоторые -никогда
KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel
|
|
| |
ДядяСаша |
Дата: 19.12.2010, 00:57 | Сообщение # 3 |
| Quote (olga1986) а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей? А что на них обижаться, зачем? Врезал подзатыльник и все обиды.
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 01:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (ДядяСаша) А что на них обижаться, зачем? Врезал подзатыльник и все обиды Дядя Саша, а мне вот не хотят подзатыльник... уж лучше б стукнули разок по родственному или накричали... А нет. Просто обижаются.. И что теперь сделать - не знаю
|
|
| |
ДядяСаша |
Дата: 19.12.2010, 01:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (olga1986) А нет. Просто обижаются.. Да тяжёлый случай. У меня всё проще, я раздаю подзатыльники, но когда старший брат приезжает, то оглядываюсь, как бы не врезал.
|
|
| |
Женя |
Дата: 19.12.2010, 03:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (olga1986) а мне вот не хотят подзатыльник... И чего ты опять натворила? Или нет..не правильно сказала...Надо так: И в чём тебя опять обвиняют?
|
|
| |
Совушка |
Дата: 19.12.2010, 08:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (olga1986) Скажите, а как долго вы можете обижаться на дорогих вам людей? На дорогих, близких, любимых людей долго обижаться не могу. Подуюсь немножко, фыркну и оттаю.))) Случается я вытворю что-нибудь этакое - обижу...Стараюсь как можно быстрее пойти на примирение, прошу прощения. Отвратительно на душе становится, когда обижаешь близких людей.
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 08:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Женя) И чего ты опять натворила? Или нет..не правильно сказала...Надо так: И в чём тебя опять обвиняют? Натворила, хоть и случайно. Пошутила не очень удачно, не в то настроение попала.. Получилось что посмеялась не к месту, а теперь вторые сутки талдычу, что ничего плохого и в мыслях то не было, на реакцию совсем другую рассчитывала.. А не верят.. Даже разговаривать толком не хотят. Такая вот история грустная.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 19.12.2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (olga1986) Получилось что посмеялась не к месту, а теперь вторые сутки талдычу, что ничего плохого и в мыслях то не было, на реакцию совсем другую рассчитывала.. А не верят.. Бывает, Оля. У меня тоже такое было, к сожалению, и не раз. ((( У всех чувство юмора разное, а у кого-то его вообще нет. В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 09:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Бродяга) В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное. Да не глупый.. А все равно как об стенку горохом. Нанесла дикую обиду какую то. А чем ее исправлять теперь - ну вот совершенно не знаю.. Все что можно уже сказала, и повторила..
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 19.12.2010, 09:12 | Сообщение # 11 |
| Оля, если он человек здравомыслящий, то должен конкретно указать, на что именно он обиделся, а не строить из себя жертву. Ты ему всё, что могла, сказала, а теперь забудь и не парься. Тем более, если ОН - молодой человек (мужчина), это не делает ему чести. Пусть обижается себе на здоровье, если ему это доставляет удовольствие. А ты не унижай себя излишними оправданиями.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
olga1986 |
Дата: 19.12.2010, 09:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бродяга) Оля, если он человек здравомыслящий, то должен конкретно указать, на что именно он обиделся, а не строить из себя жертву. Ты ему всё, что могла, сказала, а теперь забудь и не парься. Тем более, если ОН - молодой человек (мужчина), это не делает ему чести. Пусть обижается себе на здоровье, если ему это доставляет удовольствие. А ты не унижай себя излишними оправданиями. Надеюсь вот только на здравомыслие. Сейчас сижу и думаю - ваша подпись, Михаил, как раз вот про меня.. Вот пока есть задница, так вечно чего нибудь как приключится... А потом голова страдает... Спасибо за советы большое.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 19.12.2010, 09:27 | Сообщение # 13 |
| Ну так на то она и задница, чтобы искать приключения. ))) Лучше пусть она пострадает от приключений, чем головушка. ))) Всегда рад помочь, чем смогу.
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 19.12.2010, 09:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Бродяга) У всех чувство юмора разное, а у кого-то его вообще нет. В таких случаях я извиняюсь, но вот оправдываться двое суток к ряду, это лишнее. Если человек не глупый, то он поймёт и примет извинения, ну а глупцу доказывать что-либо - занятие неблагодарное. Я согласна полностью с Михаилом. Оля, самое главное,ты не специально обидела и уже извинилась. Ну что тебе теперь головой об стенку.. Если ты дорога этому человеку,то конечно же поймет.
|
|
| |
TatianSha |
Дата: 19.12.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
| Оль, да не бери в голову, всё что нужно было ты сделала. Теперь только наблюдать,как этот человек выйдет из ситуации и сделай выводы.
|
|
| |