Осторожно! Мечта.
|
|
Совушка |
Дата: 08.12.2010, 16:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Не на сайте
| Quote (ЛиЛя) доходит до реальности и становится страшно...справишься ли. "Главное ввязаться в драку, а там разберемся "-как говорил великий полководец.))) Проблемы нужно решать по мере их поступления... Мечтай! Не бойся! Жить вообще страшно.)) А без мечты нет цели. Quote (Сибирячка) Мечта сбылась,а счастья нет. Мечтать нужно о счастье, если сбудется - точно не подведёт.))
|
|
| |
TatianSha |
Дата: 09.12.2010, 14:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Совушка) Мечтать нужно о счастье, Счастье для каждого по своему, и состоит из многих составляющих. Когда просим счастья, надо конкретизировать. Иначе "там наверху" фигеют от наших мечт! Мечта должна быть конкретна-"Мне для счасть надо: здоровья, любимый человек(да он появится,но где гарантия,что он и вас будет любить) значит правильнее былоб любить и быть любимой с одним человеком.Посмотрите какая разница. Вот как то так и надо мечтать, чётко и понятно. Я уже давно это поняла, а главное,что это действительно работает! Примеров у меня много. Теперь и подруга пришла к этому.Нужны были деньги,сказала проси конкретную сумму. Вернули долг 20летней давности,про который понятно и забыла и понимала,что и не вернут. Но была в полном шоке, когда она мне сказала,что сумма та,которая ей и нужна была. Вот после этого случая она теперь все мечты конкретизирует. Так не зря говорят-"мысль материальна"?!
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 09.12.2010, 16:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (Совушка) "Главное ввязаться в драку, а там разберемся "-как говорил великий полководец.))) Проблемы нужно решать по мере их поступления... Мечтай! Не бойся! Жить вообще страшно.)) А без мечты нет цели. Да, ты права на все 100. Волков бояться, в лес не ходить )) Просто порой есть такой страх, главное не загонять себя в тупик и Жить! Жить!
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 09.12.2010, 17:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Совушка) Мечтать нужно о счастье, Мечтать -то мечтаешь,но вот не сбываются!Мечты-)))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 09.12.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (Сибирячка) не сбываются!Мечты-))) Татьяна дала подробную инструкцию как правильно мечтать. Пойду помечтаю о чём-нибудь в подробностях.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 22.12.2010, 16:35 | Сообщение # 21 |
| Ёлочка от дяди Саши. Счастливого Нового года!
|
|
| |
busido |
Дата: 22.12.2010, 17:46 | Сообщение # 22 |
| Пусть каждый имеет мечту, и пусть он идёт к мечте, ведь лишь когда есть в жизни цель, лишь тогда жизнь можно назвать жизнью.
|
|
| |
busido |
Дата: 22.12.2010, 17:49 | Сообщение # 23 |
| А правалы и борьеры есть всегда главное не ломаться. Я посебе знаю, упасть духом легко, поднятся трудно!
|
|
| |
Женя |
Дата: 23.12.2010, 02:30 | Сообщение # 24 |
| * * * Мечта не любит кушать с рук! Она ведь в небесах витает! Она возвышенна, легка... И крошки с пола не хватает! Мечта! На то она мечта! Чтоб мчаться в небо, ближе к Солнцу! А не тащить себя туда, Где зазывают из оконца! Мечта! Как сладок ее плен! И сдаться я уже готова… Ведь без мечты не жизнь, а тлен… МЕЧТА! Возвышенное слово…. стих с инета..
|
|
| |