Смак - Форум Смак - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

необъяснимые явления (0)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Смак
Совушка Дата: 27.10.2010, 09:05 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Каковы Ваши вкусовые пристрастия?

Что больше Вам по душе, картошка в мундире с солёным огурчиком, или рябчики с ананасами?))

MalyshVA Дата: 27.10.2010, 16:52 | Сообщение # 2

Руслана, глядя на такое угощение, слюнка точится. Я не привередлив в еде. А иногда даже хочется картошечки в мундирах да под селёдочку, да под 50 гр. беленькой. Просто класс!!! А в принципе, всё что выглядит "смачно", то я бы с удовольствием это откушал!!! Иногда и сам что-то могу этакое смачное приготовить. Но правда возле меня подсобников куча должна крутится......

Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Совушка Дата: 27.10.2010, 17:16 | Сообщение # 3

Я любитель борща, рассольника, да так чтобы пожирнее, да мясца побольше.))) Люблю салатики с майонезом, балуюсь ими частенько. А еще люблю вареники, украинская кровь дает о себе знать.))

Сибирячка Дата: 27.10.2010, 18:26 | Сообщение # 4

А дня прожить не могу без сладкого-зефир,мармелад...к варенью равнодушна.
Вот приучила себя к творогу. Ну а так -вообщем-то всеядна.Как-то вот так.

Сообщение отредактировал Сибирячка - Среда, 27.10.2010, 18:27

Бродяга Дата: 28.10.2010, 07:04 | Сообщение # 5

Я тоже люблю борщ. Да такой, чтобы в нём ложка стояла.
Quote (MalyshVA)
Иногда и сам что-то могу этакое смачное приготовить. Но правда возле меня подсобников куча должна крутится......

Похвально, Витя. ))) Только я наоборот - не люблю, когда лишний народ на кухне крутится. Предпочитаю колдовать над блюдом в гордом одиночестве.
Quote (Совушка)
рябчики с ананасами

Рябчиков, да ещё с ананасами, не пробовал, но к дичи (в отличие от своих домашних) очень неравнодушен. По молодости дикие утки и глухари изредка бывали на моём столе.
А вообще, я всеяден почти. Не люблю каши и молочные супы.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

Маруся Дата: 28.10.2010, 10:50 | Сообщение # 6

А я - под настроение, чаще фрукты. Но готовить люблю всё же больше, чем поедать плоды своих усилий.

Бог есть Любовь

Дима Дата: 28.10.2010, 19:14 | Сообщение # 7

Я раньше очень любил острую пищу, в принципе и сейчас тоже, но к сожалению здоровье не позволяет, еще люблю всякие сладости и выпечку домашнюю, а летом люблю дыню))

Кристина Дата: 28.10.2010, 19:14 | Сообщение # 8

Ну я практически всеядна) Но особенно я люблю рыбу, жаренную, паренную, печёную, копчёную, солёную и особенно сушёную!) В общем рыбный человек!

В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...

Бродяга Дата: 28.10.2010, 20:26 | Сообщение # 9

Кстати, я тоже страстный любитель рыбы. В основном речной и озёрной. Молоденькие щучки и карасики зажареные в сметане, а также рыбный пирог мои излюбленные рыбные блюда. Но высший пилотаж - это рыба в глине, запечённая в углях костра.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

Маруся Дата: 29.10.2010, 15:34 | Сообщение # 10

Сижу слюнями истекаю. Дразнильная такая тема.... ЭХ!

Бог есть Любовь

Кристина Дата: 29.10.2010, 15:55 | Сообщение # 11

Quote (Бродяга)
Но высший пилотаж - это рыба в глине, запечённая в углях костра.
ммм... Михаил! Никогда не пробовала рыбу в таком виде, но вы так аппетитно написали, что очень захотелось попробовать!

Бродяга Дата: 29.10.2010, 16:20 | Сообщение # 12

Всё очень просто, Кристина, когда под рукой есть необходимые компоненты. Рыба само собой, но главное - хорошая глина. У нас на берегах Оби её полно. И так, потрошим рыбку, но не чистим её от чешуи, подсушиваем её от излишней влаги. Далее солим её внутри чуть больше обычного и аккуратно запечатываем её в глину. Разгребаем угли костра и укладываем рыбку посередине. Подвигаем угли к рыбке и минут через 10 переворачиваем её на другой бок ещё минут на 10. После достаём и аккуратно распечатываем рыбку. Чешуя остаётся на глине. В упрощённом варианте можно закатать рыбку в фольгу. Эффект будет тот же самый, только что характерного запаха глины избежите. В итоге рыбка получается в собственном соку. Так как на рыбалку я не брал ничего лишнего, поэтому пользовался подручными средствами. Можно также рыбку приготовить на прутике над костром.

Кристина Дата: 29.10.2010, 16:25 | Сообщение # 13

Очень аппетитно!)) надо будет попробовать сделать её у себя во дворе, ну в огороде то есть, мне кажется очень вкусно получится! biggrin

Бродяга Дата: 29.10.2010, 16:59 | Сообщение # 14

Это на любителя, Кристина. Мои в семье не любят карасей потому, что они припахивают илом. Также и здесь.

Совушка Дата: 29.10.2010, 17:35 | Сообщение # 15

Quote (Бродяга)
Мои в семье не любят карасей потому, что они припахивают илом.
Видимо карась карасю рознь. Наши озерные карасики ни чем не пахнут... Любимая рыбка! Хоть пеки, хоть жарь, хоть пироги с ними делай...Смак - одним словом!)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Гость