Смак
|
|
Совушка |
Дата: 27.10.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |
Группа: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Каковы Ваши вкусовые пристрастия? Что больше Вам по душе, картошка в мундире с солёным огурчиком, или рябчики с ананасами?))
|
|
| |
|
Совушка |
Дата: 27.10.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Группа: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Я любитель борща, рассольника, да так чтобы пожирнее, да мясца побольше.))) Люблю салатики с майонезом, балуюсь ими частенько. А еще люблю вареники, украинская кровь дает о себе знать.))
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 27.10.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи
Статус: Не на сайте
| А дня прожить не могу без сладкого-зефир,мармелад...к варенью равнодушна. Вот приучила себя к творогу. Ну а так -вообщем-то всеядна.Как-то вот так.
Сообщение отредактировал Сибирячка - Среда, 27.10.2010, 18:27 |
|
| |
Бродяга |
Дата: 28.10.2010, 07:04 | Сообщение # 5 |
Группа: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Я тоже люблю борщ. Да такой, чтобы в нём ложка стояла. Quote (MalyshVA) Иногда и сам что-то могу этакое смачное приготовить. Но правда возле меня подсобников куча должна крутится...... Похвально, Витя. ))) Только я наоборот - не люблю, когда лишний народ на кухне крутится. Предпочитаю колдовать над блюдом в гордом одиночестве. Quote (Совушка) рябчики с ананасами Рябчиков, да ещё с ананасами, не пробовал, но к дичи (в отличие от своих домашних) очень неравнодушен. По молодости дикие утки и глухари изредка бывали на моём столе. А вообще, я всеяден почти. Не люблю каши и молочные супы.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Маруся |
Дата: 28.10.2010, 10:50 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи
Статус: Не на сайте
| А я - под настроение, чаще фрукты. Но готовить люблю всё же больше, чем поедать плоды своих усилий.
Бог есть Любовь
|
|
| |
Дима |
Дата: 28.10.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
Группа: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Я раньше очень любил острую пищу, в принципе и сейчас тоже, но к сожалению здоровье не позволяет, еще люблю всякие сладости и выпечку домашнюю, а летом люблю дыню))
|
|
| |
Кристина |
Дата: 28.10.2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
Группа: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Ну я практически всеядна) Но особенно я люблю рыбу, жаренную, паренную, печёную, копчёную, солёную и особенно сушёную!) В общем рыбный человек!
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 28.10.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Группа: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Кстати, я тоже страстный любитель рыбы. В основном речной и озёрной. Молоденькие щучки и карасики зажареные в сметане, а также рыбный пирог мои излюбленные рыбные блюда. Но высший пилотаж - это рыба в глине, запечённая в углях костра.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Маруся |
Дата: 29.10.2010, 15:34 | Сообщение # 10 |
Группа: Пользователи
Статус: Не на сайте
| Сижу слюнями истекаю. Дразнильная такая тема.... ЭХ!
Бог есть Любовь
|
|
| |
Кристина |
Дата: 29.10.2010, 15:55 | Сообщение # 11 |
Группа: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Quote (Бродяга) Но высший пилотаж - это рыба в глине, запечённая в углях костра. ммм... Михаил! Никогда не пробовала рыбу в таком виде, но вы так аппетитно написали, что очень захотелось попробовать!
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 29.10.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
Группа: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Всё очень просто, Кристина, когда под рукой есть необходимые компоненты. Рыба само собой, но главное - хорошая глина. У нас на берегах Оби её полно. И так, потрошим рыбку, но не чистим её от чешуи, подсушиваем её от излишней влаги. Далее солим её внутри чуть больше обычного и аккуратно запечатываем её в глину. Разгребаем угли костра и укладываем рыбку посередине. Подвигаем угли к рыбке и минут через 10 переворачиваем её на другой бок ещё минут на 10. После достаём и аккуратно распечатываем рыбку. Чешуя остаётся на глине. В упрощённом варианте можно закатать рыбку в фольгу. Эффект будет тот же самый, только что характерного запаха глины избежите. В итоге рыбка получается в собственном соку. Так как на рыбалку я не брал ничего лишнего, поэтому пользовался подручными средствами. Можно также рыбку приготовить на прутике над костром.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Кристина |
Дата: 29.10.2010, 16:25 | Сообщение # 13 |
Группа: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Очень аппетитно!)) надо будет попробовать сделать её у себя во дворе, ну в огороде то есть, мне кажется очень вкусно получится!
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 29.10.2010, 16:59 | Сообщение # 14 |
Группа: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Это на любителя, Кристина. Мои в семье не любят карасей потому, что они припахивают илом. Также и здесь.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 29.10.2010, 17:35 | Сообщение # 15 |
Группа: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Quote (Бродяга) Мои в семье не любят карасей потому, что они припахивают илом. Видимо карась карасю рознь. Наши озерные карасики ни чем не пахнут... Любимая рыбка! Хоть пеки, хоть жарь, хоть пироги с ними делай...Смак - одним словом!)))
|
|
| |