Одеваться по возрасту.
|
|
|
Совушка |
Дата: 19.12.2010, 05:52 | Сообщение # 17 |
Статус: Не на сайте
| Quote (Stef) мода для фешенебельных приемов Наряд вполне подойдёт для бизнес-леди или для супруги олигарха. Поскольку я не являюсь ни первой, ни второй, мне этот наряд просто не по карману. Не говоря уже о том, что просто некуда в нём пойти.))) А жаль... А если я рискну выйти на улицу в таком виде, то очень рискую быть непонятой.))) Не знаю как в Москве, а в Комсомольске я произведу фурор.))))
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 19.12.2010, 06:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (Stef) выходит у нас модница в платье от кутюр где-то в Питере или Москве а мимо нее проносится грузовик..... А зачем она пойдёт,да ещё там,где грузовики.? Она сядит в лимузин,или ,как там у Л .Успенской? в Кабриолет!!!
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 19.12.2010, 10:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Совушка) А если я рискну выйти на улицу в таком виде, то очень рискую быть непонятой.))) Это что из волос?
|
|
| |
Совушка |
Дата: 19.12.2010, 12:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (ЛиЛя) Это что из волос? Похоже на то.)) Интересно, куда в этом можно пойти?))
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 19.12.2010, 12:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Совушка) Интересно, куда в этом можно пойти?)) Наверное в парикмахерскую ))))))))))) Можно ещё косичек наплести много и другое плать е получится )))
|
|
| |
TatianSha |
Дата: 19.12.2010, 12:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (ЛиЛя) и другое плать е получится ))) Я тоже так подумала, новая причёска и уже новое платье.
|
|
| |
Stef |
Дата: 19.12.2010, 14:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Сибирячка) А зачем она пойдёт,да ещё там,где грузовики.? Дык я о том что у нас даже будучи в лимузине или тем более в кабриолете реально нельзя такое одевать - если не грузовик мимо пронесется и обольет грязью то значит при выходе из авто упадешь куда-нить в сугроб или лужу P.S. я довольно часто одно время ездил в финляндию,и вот там я видел людей ходящих по улице в весьма недешевых шмотках,костюмчики и платья ценой от 2000 евро.... НО там их можно носить и не думать что через 5 минут после выхода на улицу придется его стирать... там чистота везде,можно даже в белом костюме сесть на улице на скамейку и не думать о том что где-то запачкаешься.
KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel
Сообщение отредактировал Stef - Воскресенье, 19.12.2010, 15:03 |
|
| |
ДядяСаша |
Дата: 19.12.2010, 19:53 | Сообщение # 24 |
| Во девчат, одевайтесь так и ходите смело А это сверху, когда холодно
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 19.12.2010, 21:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (ДядяСаша) Во девчат, одевайтесь так и ходите смело Нееет )) Вы первые )))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 20.12.2010, 03:49 | Сообщение # 26 |
| Quote (ДядяСаша) А это сверху, когда холодно Коротковата шубка... Самое интересное не прикроет.)))
|
|
| |
Лёха |
Дата: 20.12.2010, 21:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Совушка) Что для Вас значит одеваться по возрасту? Возраст не столь важен. Естественно, чепчик, одетый на мою деревянную голову будет смотреться странновато. Но, в любом случае важнее всего то, каким человек себя ощущает, насколько он уверен в себе, а также от его предпочтений. Quote (Совушка) Какой стиль предпочитаете? От спортивного до делового. В обычные дни предпочитаю джинсы и майки. Рубашки не очень люблю, так как мне всегда трудно их себе подобрать. В этом виде одежды я для себя пока с размером не определился. Очень люблю просторные свитера, естественно когда холодно. Quote (Совушка) Во что можете вырядиться впопыхах Ой, да во что угодно. Что под руку попадает, то на себя и натягиваю. Бывало, кое-какие вещи одевал на изнанку и ходил так пол дня. Но, к счастью, последнее происходит крайне редко. Quote (Совушка) а что не оденете ни при каких обстоятельствах? Женскую одежду и ту, которая на меня физически не сможет налезть. )))
|
|
| |
Лёха |
Дата: 20.12.2010, 22:35 | Сообщение # 28 |
| Да, забыл добавить. Не так страшно, когда человек в наше время одевается не по возрасту. Сейчас бывает, что одеваются и не по полу ещё.
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 22.12.2010, 14:48 | Сообщение # 29 |
| Я предпочитаю тоже спортивный стиль, но и от нарядных вещей не отказываюсь, их просто каждый день не оденешь. А летом люблю одеватся во все белое.
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 22.12.2010, 18:42 | Сообщение # 30 |
| Ёлочка от Жени. Счастливого Нового года!
|
|
| |