Пунктуальность
|
|
Совушка |
Дата: 11.01.2011, 07:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Пунктуальный ли Вы человек? Для Вас принципиально прийти вовремя на встречу или можно и задержаться минут на 10-15? Умение организовать себя немаловажно! У Вас получается?)
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 11.01.2011, 10:08 | Сообщение # 2 |
| Опоздание на встречу прощается девушкам. ))) А вот мужчины всегда должны быть пунктуальными. Ожидание - занятие не из приятных, особенно когда из-за не пришедшего вовремя человека сам рискуешь опоздать. Ценю пунктуальных людей. Ранее я сам был пунктуален. Да и сейчас, если надо, в назначенное время постараюсь быть там, где меня ждут. Тем более, если обещал заранее.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Stef |
Дата: 11.01.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
| Сам стараюсь на встречи не опаздывать бывает даже прихожу/приезжаю на несколько минут раньше. Не люблю когда опаздывают или меняют планы на ходу..... типа договоренность например " забираю человека на авто и отвожу его в 1 место,а когда едем до места назначения выясняется что надо еще куда-то заехать...." не люблю когда мне на вопрос - к какому сроку надо сделать то-то и то-то отвечают :" сделать надо было вчера" ..... и вообще не люблю никуда торопиться и опаздывать. Стараюсь жить спокойной размеренной жизнью независимо от того что все вокруг куда-то спешат и несутся
KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel
|
|
| |
Кристина |
Дата: 12.01.2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
| Лично для меня, пунктуальность - это вечная проблема! Так, как если договорюсь с кем-либо встретиться в определенное время, так обязательно мне что-нибудь помешает это сделать и потом очень неприятно выходит, ведь действительно хотела быть вовремя...Видимо везучесть у меня такая)) Ну, а так мне очень даже нравятся пунктуальные люди
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...
|
|
| |
ЛиЛя |
Дата: 12.01.2011, 15:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Совушка) Пунктуальный ли Вы человек? Скорее нет,чем да ( Quote (Совушка) Для Вас принципиально прийти вовремя на встречу или можно и задержаться минут на 10-15? На свидание, например, можно и специально опоздать минуточек на 10 ))
|
|
| |
|
Совушка |
Дата: 12.01.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Я с временем не дружу.))) Прихожу либо на пол часа раньше, либо опаздываю. Просто наказание какое-то!
|
|
| |
TatianSha |
Дата: 12.01.2011, 20:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (Совушка) Пунктуальный ли Вы человек? Я да. Очень не люблю,когда люди опаздывают!
|
|
| |