Пунктуальность - Форум Пунктуальность - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

необъяснимые явления (0)

• Страница 1 из 1
  • 1
Пунктуальность
Совушка Дата: 11.01.2011, 07:15 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте

Пунктуальный ли Вы человек? Для Вас принципиально прийти вовремя на встречу или можно и задержаться минут на 10-15? Умение организовать себя немаловажно! У Вас получается?)

Бродяга Дата: 11.01.2011, 10:08 | Сообщение # 2

Опоздание на встречу прощается девушкам. ))) А вот мужчины всегда должны быть пунктуальными. Ожидание - занятие не из приятных, особенно когда из-за не пришедшего вовремя человека сам рискуешь опоздать. Ценю пунктуальных людей. Ранее я сам был пунктуален. Да и сейчас, если надо, в назначенное время постараюсь быть там, где меня ждут. Тем более, если обещал заранее.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

Stef Дата: 11.01.2011, 13:51 | Сообщение # 3

Сам стараюсь на встречи не опаздывать бывает даже прихожу/приезжаю на несколько минут раньше. Не люблю когда опаздывают или меняют планы на ходу..... типа договоренность например " забираю человека на авто и отвожу его в 1 место,а когда едем до места назначения выясняется что надо еще куда-то заехать...." не люблю когда мне на вопрос - к какому сроку надо сделать то-то и то-то отвечают :" сделать надо было вчера" ..... и вообще не люблю никуда торопиться и опаздывать. Стараюсь жить спокойной размеренной жизнью независимо от того что все вокруг куда-то спешат и несутся smile

KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel

Кристина Дата: 12.01.2011, 11:12 | Сообщение # 4

Лично для меня, пунктуальность - это вечная проблема! Так, как если договорюсь с кем-либо встретиться в определенное время, так обязательно мне что-нибудь помешает это сделать и потом очень неприятно выходит, ведь действительно хотела быть вовремя...Видимо везучесть у меня такая)) Ну, а так мне очень даже нравятся пунктуальные люди

В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься...

ЛиЛя Дата: 12.01.2011, 15:45 | Сообщение # 5

Quote (Совушка)
Пунктуальный ли Вы человек?

Скорее нет,чем да (

Quote (Совушка)
Для Вас принципиально прийти вовремя на встречу или можно и задержаться минут на 10-15?

На свидание, например, можно и специально опоздать минуточек на 10 ))

MalyshVA Дата: 12.01.2011, 16:27 | Сообщение # 6

Я отвечу, коротко и честно! Да я пунктуальный человек. И был и таковым остался. Поэтому самое главное правило: всегда оставляю в запасе время. Никогда впритык по времени никуда не собираюсь.

Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Совушка Дата: 12.01.2011, 16:36 | Сообщение # 7

Я с временем не дружу.))) Прихожу либо на пол часа раньше, либо опаздываю. Просто наказание какое-то! sad

TatianSha Дата: 12.01.2011, 20:48 | Сообщение # 8

Quote (Совушка)
Пунктуальный ли Вы человек?

Я да. Очень не люблю,когда люди опаздывают!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Гость