Бои без правил.
|
|
Совушка |
Дата: 20.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Бои без правил - Ваше отношение к этому виду спорта. Жестко или жестоко?
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 21.09.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
| Ужасно!!! Одно время детки смотрели...Сейчас повзрослели...или уже не показывают.? А спортом ЭТО можно назвать?
Сообщение отредактировал Сибирячка - Вторник, 21.09.2010, 13:53 |
|
| |
Пахан |
Дата: 21.09.2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Сибирячка) А спортом ЭТО можно назвать? Это и есть самый настоящий мужской спорт.Вот дом 2 и всякая такая бредятина вот это ужасно,пусть детки луче смотрят бои без правил чем разврат.My WebPage
|
|
| |
Маруся |
Дата: 23.09.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
| нужна альтернатива. Предлагаю: 1) детям- мультики; 2) мужчинкам - бокс (бои без правил всё же как-то жестковато, честно); 3) женщинам - всё остальное. Кто со мной на митинг под останкинскую телебашню?!
Бог есть Любовь
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 23.09.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
| Согласен, но с небольшой поправочкой, если позволите. Quote (Маруся) 1) детям- мультики; Добрые мультики, а не те, что валом идут к нам с Запада. В них сплошная жестокость за редким исключением. Что касаемо мужчин, то большинству из нас одного бокса явно маловато будет. Вы уж поделитесь с нами "остальным", ежели не жалко. Теперь собственно по теме... Смотрел я не раз западные бои без правил. Они действительно очень жёсткие. А наши (российские) бои больше напоминают шоу, нежели серьёзные бои. Как-то карнавально что-ли, они выглядят. Под останкинскую телебашню пойти мне с Вами не судьба, Маруся. Перелёт нынче дорог, а собственным ковром-самолётом я пока не обзавёлся.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 23.09.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Пахан) .Вот дом 2 и всякая такая бредятина вот это ужасно,пусть детки луче смотрят бои без правил чем разврат. По мне что дом-2, что бои без правил... Деткам стоит смотреть нечто познавательное, не травмирующее нервную систему. Сама не могу смотреть бои без правил, даже бокс не смотрю. Этот вид спорта не для меня. Quote (Маруся) 3) женщинам - всё остальное. Остального много, но хорошего маловато... Приходится выбирать из малого. Quote (Маруся) Кто со мной на митинг под останкинскую телебашню?! Долековато от меня будет...Я лифт лозунгами распишу, пусть все любуются.
|
|
| |
Лёха |
Дата: 25.11.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Совушка) Бои без правил - Ваше отношение к этому виду спорта. Жестко или жестоко? А смотрю бои без правил. Если брать классические Mix Fight (смешанные единоборства), то в этом виде правил не меньше, чем в боксе разрешены лишь удары в положении лёжа, ногами и борцовские приёмы. Действо, конечно не для детей, но есть на телевидении вещи и пострашнее. В смешанных единоборствах, как и в любом другом травматичном виде спорта, бывают свои нештатные ситуации, но никто никого умышленно здесь не калечит. Поэтому в этом виде спорта я не вижу ничего уж супер страшного. P.S. Да здравствует Фёдор Емельяненко!
|
|
| |
Совушка |
Дата: 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (Лёха) А смотрю бои без правил. Мужчина он по натуре своей воин. если уж не участвовать в битве, то хоть посмотреть.)))
|
|
| |
sashck |
Дата: 25.11.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Если говорить, о тех соревнованиях, что проходят под эгидой таких версий как: М-1, К-1, UFC, Pride, Межнародной Федерации Панкратиона "Атлима", то эти бои не совсем без правил у них имеется свой кодекс (правила). У них так же есть свои школы, система подготовки и т.д. Одним из лучших бойцов в смешеных стилях есть "Последний император" Ф. Эмильяненко (Россия). Для тех, кто не знает, что в древней Греции был стиль Панкратион - панкратион (греч. παγκράτιον) — рукопашный бой, в котором соединялись удары руками и ногами и борцовая техника. Слово является производным от греческих слов пан и кратос, то есть означает примерно «всей силой». Этот вид был включен в программу 33 Олимпийских игр в 648 до н. э., для юношей панкратион введен только на 145-й Олимпиаде в 200 до н. э.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 25.11.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Безникий) Этот вид был включен в программу 33 Олимпийских игр в 648 до н. э. Вот это я понимаю. А нам грозятся сделать шахматы олимпийским видом спорта.))) Вношу предложение: объединить две "номинации" и создать новый вид спорта *борьба шахматами без правил*.))))
|
|
| |
Лёха |
Дата: 25.11.2010, 17:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (Совушка) *борьба шахматами без правил*.)))) А енто как? ))))) Бросаться фигурами что ли, и доской по голове стучать? Тогда и вовсе жестоко будет. )))
|
|
| |
Совушка |
Дата: 25.11.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Лёха) Тогда и вовсе жестоко будет. ))) Не жестоко, а жёстко! Зато какой рейтинг у нового вида спорта будет! Припомнилось мне...Остапа Бендера можно считать основоположником *борьбы шахматами без правил*.))))
|
|
| |
sashck |
Дата: 25.11.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (Совушка) *борьба шахматами без правил*.)))) Веру Менчик – первая чемпионка мира по шахматам и Каспарова с Крамником в судейский корпус
|
|
| |
Совушка |
Дата: 25.11.2010, 18:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Безникий) Каспарова с Крамником в судейский корпус И Валуева туда же!))))
|
|
| |
sashck |
Дата: 25.11.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (Совушка) И Валуева туда же!)))) А, кто за него думать будет??? Кинга, то нет(((
|
|
| |