Дети инвалидов
|
|
Совушка |
Дата: 28.09.2010, 05:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Дети инвалидов.
|
|
| |
вячеслав |
Дата: 28.09.2010, 05:53 | Сообщение # 2 |
| а вот как вы думаете,вот двое колясочников полюбили друг друга.встречаются,ну там конечно секс как нибудь.так вот,ребенка стоит рожать?ведь они илиментарно перепеленать не смогут,не говоря о финансовом вопросе.у кого какое мнение?
|
|
| |
Совушка |
Дата: 28.09.2010, 06:03 | Сообщение # 3 |
| Ребеночек это всегда трудности... А нам трудности вдвойне. Главное преодолеть беременность и выносить здорового ребеночка. Рожают детей и без рук, и без ног. Справляются кто как может. Главное принять взвешенное решение. Ребенок это не щенок, это радость и обуза на всю жизнь.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 28.09.2010, 06:33 | Сообщение # 4 |
| Слава, колясочник колясочнику рознь. У одного из них "отключены" ноги, но при этом он имеет сильные руки. Вспомните про тех, кто на активных колясках танцует, и всякие выкрутасы делает, и про спортсменов вспомните. Таким людям быт не страшен, и они справляются с ним оч-чень даже неплохо. Человеку с сильными руками (простите за тавтологию) вполне по силам перепеленать и даже искупать младенца. Лишь бы для этого ванная комната (её размеры и обустройство) позволяла. И совсем другое дело, когда у человека помимо ног плохо работают руки. Тут уж ничего не поделать. Возлагать воспитание и уход за малышом на родственников в угоду своему "хочу ребёнка" не есть хорошо. Наши бабушки и дедушки увы, не живут две жизни.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
вячеслав |
Дата: 28.09.2010, 07:01 | Сообщение # 5 |
| так я же и говорю,зачем рожать если изначально знаешь,что всю заботу надо будет возложить на родственников.что это за родители получается?
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 28.09.2010, 10:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (вячеслав) всю заботу надо будет возложить на родственников.что это за родители получается? Это уже "кукушки", а не родители.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Olja-lja |
Дата: 28.09.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (qusha) Ребеночек это всегда трудности... А нам трудности вдвойне. Главное преодолеть беременность и выносить здорового ребеночка. Рожают детей и без рук, и без ног. Справляются кто как может. Главное принять взвешенное решение. Ребенок это не щенок, это радость и обуза на всю жизнь. Руслана я с тобой полностью согласна. Quote (вячеслав) ведь они илиментарно перепеленать не смогут,не говоря о финансовом вопросе А вот вам я скажу, не надо говорить о всех. Есть здоровые что не все хотят или могут воспитать ребёнка.
Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то,что хочешь сказать сегодня.
|
|
| |
Олюша |
Дата: 01.10.2010, 08:59 | Сообщение # 8 |
| При рождении ребёнка и здоровому родителю помощь нужна!
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 01.10.2010, 20:03 | Сообщение # 9 |
| Вячеслав, я с Михаилом согласен на все 100%. Но это не значит что я собираюсь от говаривать. Если Вы в силах и есть у вас возможности физические, на радость и на счастье рожайте с Вашей любимой женщиной. Конечно же если руки сильные, то можно и даже нужно. Если Ваша женщина хочет ребёнка то подарите ей живой подарочек. Хотя я в своём положении не взял бы на себя такую сложную задачу..... Со здоровой женщиной, конечно же можно. Но если и женщина ограничена в движении то это рискованно....
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
|
| |
Maryna |
Дата: 24.10.2010, 18:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (вячеслав) ,ну там конечно секс как нибудь.так вот,ребенка стоит рожать? секс вообще то может быть и безопасным. Без последствий,а стоит или нет каждый решает индивидуально. Если сам не можешь,то спроси хотят ли родственники становится мамами и папами за вас. Если нет-то извините,придется считаться с их мнением и не рожать. Quote (Olja-lja) Есть здоровые Не надо сразу стрелки на здоровых переводить это не красиво в конце концов. Некоторым тем самым здоровым спасибо сказать лишний раз стоит за уход и заботу.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 24.10.2010, 19:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (Maryna) Не надо сразу стрелки на здоровых переводить это не красиво в конце концов. Прошу прощения, но Оля права. Она лишь подтвердила то, что имеет место быть. Quote (Maryna) Некоторым тем самым здоровым спасибо сказать лишний раз стоит за уход и заботу. Полностью с Вами согласен, что НЕКОТОРЫМ. А вот благодаря другим некоторым невинные люди садятся в инвалидные коляски или покидают этот свет.
|
|
| |