Говорилка - Страница 8 - Форум Говорилка - Страница 8 - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

необъяснимые явления (0)

Говорилка
Маруся Дата: 14.11.2010, 16:41 | Сообщение # 106

Статус: Не на сайте
А если жизнь = битва, то как можно её проиграть?! И, собственно говоря, битва с кем или с чем?!

Бог есть Любовь

busido Дата: 14.11.2010, 17:04 | Сообщение # 107

Жизнь это битва, битва с трудностями, с проблемами, с испытаниями судьбы, и с её провокациями. Жизнь каждого это битва, а жизнь инвалида это ещё более сложная битва. А проиграна она тогда когда человек живёт только чтобы жить (существует по простому говоря) не стремясь не к чему. Или того хуже бессмысленно растоется с жизнью кончев с собой.

Сообщение отредактировал busido - Воскресенье, 14.11.2010, 17:06

ANGEL Дата: 14.11.2010, 19:32 | Сообщение # 108

Я полностью согласна, что жизнь это битва! Я с рождения борюсь за себя! Сначала за жизнь, которую мне не гарантировали.
Потом началась борьба с последствиями травмы при рождении! Это есть борьба за жизнь в обществе, где не любят слабых, где признают победителей! Мне не так много лет, а я уже прошла так много! Но спасибо тем, кто был всегда рядом со мной, а особенно моей маме, которая сделала то, что сделела. Я и дальше буду бороться за место в обществе, за уважение окружающих , за любовь людей ко мне, хотя у меня ее с избытком! Наверное потому, что сама люблю людей и отдаю им свое тепло, свою душу.Девизом своей жизни сделала слова из песни:"Твори добро по всей Земле, твори добро другим во благо."

dregracer Дата: 25.11.2010, 13:34 | Сообщение # 109

а вот и я,,,,,,,, я не думал что хакеры способны на многое angry ломать сайты взламывать форумы и сам в этом убедился на своем примере

Сообщение отредактировал dregracer - Четверг, 25.11.2010, 13:40

Сибирячка Дата: 25.11.2010, 14:09 | Сообщение # 110

dregracer,а что случилось!?

Бродяга Дата: 25.11.2010, 14:35 | Сообщение # 111

Quote (dregracer)
я не думал что хакеры способны на многое angry ломать сайты взламывать форумы и сам в этом убедился на своем примере

Скажу по секрету. Они ещё чужие компы взламывают, инфу с них прут, "железо" на компе убивают.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

dregracer Дата: 25.11.2010, 17:47 | Сообщение # 112

Quote (Сибирячка)
а что случилось!?
да кто то под моим адресом электронной почты тут ник зарегистрировал

dregracer Дата: 25.11.2010, 17:51 | Сообщение # 113

Quote (Бродяга)
Скажу по секрету. Они ещё чужие компы взламывают, инфу с них прут, "железо" на компе убивают.
это точно но за это я считю надо ужисточить наказание

Совушка Дата: 25.11.2010, 17:56 | Сообщение # 114

Quote (dregracer)
но за это я считю надо ужисточить наказание
Для начала нужно поймать того кого надобно наказать, а это не так то просто.

Бродяга Дата: 25.11.2010, 18:01 | Сообщение # 115

Quote (dregracer)
да кто то под моим адресом электронной почты тут ник зарегистрировал

Ты уверен в этом? Почему так решил? Если да, то ник мне в личку отправь. Будем думать, что с этим делать.
А пароли на почте взламывают обычно двумя путями - подбором и воровством с компа.
Лечение: 1. Смени пароль на ящике на более сложный.
2. Проверь комп на наличие руткитов утилитами типа "Spyware Terminator" или аналогами.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

Бродяга Дата: 26.11.2010, 07:53 | Сообщение # 116

Вот и всё. Зима вступила в свои законные права. В агенте показывает -32, по ТВ -26. Не знаю, кому из них верить. Сынишка сегодня не пошёл в школу в связи с отменой занятий с первого по шестой классы. Такие вот дела.

ДядяСаша Дата: 26.11.2010, 12:49 | Сообщение # 117

У нас пока дожди, снег только обещают, но мой организм его ещё не чувствует, так что врут синоптики.

Сообщение отредактировал ДядяСаша - Пятница, 26.11.2010, 12:50

Лёха Дата: 26.11.2010, 13:10 | Сообщение # 118

А у нас аномалия. За последние 3 года зима наступила до Нового года! Снег, думаю уже больше таять не будет. Гололёд уже испытал на себе, но без травм. А на неделе обещают до -10, что для нас в это время - лютый холод. Ледниковый период возвращается? То-то мой кот ещё с сентября начал отъедаться и линять.

Stef Дата: 26.11.2010, 17:39 | Сообщение # 119

А у нас зима уже во всю..... снегопады в Питере идут уже несколько дней.... во дворе завалило снегом не только дороги но и машины....млин моя стоит закопанная sad снег никто не убирает и убирать видимо не собираются.... ненавижу зиму.... в прошлом году утопали в снегу и в этом будет похоже тоже самое sad вот думаю как бы не пришлось авто до потепления ставить на прикол sad откопать ее из снега будучи на костылях я не в состоянии sad
Одна радость - комп с инетом smile Играю в Silent Hunter 3 - пошел топить конвои противника biggrin

KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel

СВЕТЛАНА Дата: 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 120

а у нас очень тепло, всю неделю было, а вот сегодня пошел сильный дождичек, а в среду обещают снег... ну что то плохо верится у нас зима транзитом проходит, не хочет у нас останавливаться.... а так иногда хочется и снега, и морозца, ну не такого как у Миши,а так для душ -5 ну можно-10, но не долее)))))))[b]

Поиск:

Гость