Говорилка
|
|
Маруся |
Дата: 14.11.2010, 16:41 | Сообщение # 106 |
Статус: Не на сайте
| А если жизнь = битва, то как можно её проиграть?! И, собственно говоря, битва с кем или с чем?!
Бог есть Любовь
|
|
| |
busido |
Дата: 14.11.2010, 17:04 | Сообщение # 107 |
| Жизнь это битва, битва с трудностями, с проблемами, с испытаниями судьбы, и с её провокациями. Жизнь каждого это битва, а жизнь инвалида это ещё более сложная битва. А проиграна она тогда когда человек живёт только чтобы жить (существует по простому говоря) не стремясь не к чему. Или того хуже бессмысленно растоется с жизнью кончев с собой.
Сообщение отредактировал busido - Воскресенье, 14.11.2010, 17:06 |
|
| |
ANGEL |
Дата: 14.11.2010, 19:32 | Сообщение # 108 |
| Я полностью согласна, что жизнь это битва! Я с рождения борюсь за себя! Сначала за жизнь, которую мне не гарантировали. Потом началась борьба с последствиями травмы при рождении! Это есть борьба за жизнь в обществе, где не любят слабых, где признают победителей! Мне не так много лет, а я уже прошла так много! Но спасибо тем, кто был всегда рядом со мной, а особенно моей маме, которая сделала то, что сделела. Я и дальше буду бороться за место в обществе, за уважение окружающих , за любовь людей ко мне, хотя у меня ее с избытком! Наверное потому, что сама люблю людей и отдаю им свое тепло, свою душу.Девизом своей жизни сделала слова из песни:"Твори добро по всей Земле, твори добро другим во благо."
|
|
| |
dregracer |
Дата: 25.11.2010, 13:34 | Сообщение # 109 |
| а вот и я,,,,,,,, я не думал что хакеры способны на многое ломать сайты взламывать форумы и сам в этом убедился на своем примере
Сообщение отредактировал dregracer - Четверг, 25.11.2010, 13:40 |
|
| |
Сибирячка |
Дата: 25.11.2010, 14:09 | Сообщение # 110 |
| dregracer,а что случилось!?
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 25.11.2010, 14:35 | Сообщение # 111 |
| Quote (dregracer) я не думал что хакеры способны на многое angry ломать сайты взламывать форумы и сам в этом убедился на своем примере Скажу по секрету. Они ещё чужие компы взламывают, инфу с них прут, "железо" на компе убивают.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
dregracer |
Дата: 25.11.2010, 17:47 | Сообщение # 112 |
| Quote (Сибирячка) а что случилось!? да кто то под моим адресом электронной почты тут ник зарегистрировал
|
|
| |
dregracer |
Дата: 25.11.2010, 17:51 | Сообщение # 113 |
| Quote (Бродяга) Скажу по секрету. Они ещё чужие компы взламывают, инфу с них прут, "железо" на компе убивают. это точно но за это я считю надо ужисточить наказание
|
|
| |
Совушка |
Дата: 25.11.2010, 17:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (dregracer) но за это я считю надо ужисточить наказание Для начала нужно поймать того кого надобно наказать, а это не так то просто.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 25.11.2010, 18:01 | Сообщение # 115 |
| Quote (dregracer) да кто то под моим адресом электронной почты тут ник зарегистрировал Ты уверен в этом? Почему так решил? Если да, то ник мне в личку отправь. Будем думать, что с этим делать. А пароли на почте взламывают обычно двумя путями - подбором и воровством с компа. Лечение: 1. Смени пароль на ящике на более сложный. 2. Проверь комп на наличие руткитов утилитами типа "Spyware Terminator" или аналогами.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 26.11.2010, 07:53 | Сообщение # 116 |
| Вот и всё. Зима вступила в свои законные права. В агенте показывает -32, по ТВ -26. Не знаю, кому из них верить. Сынишка сегодня не пошёл в школу в связи с отменой занятий с первого по шестой классы. Такие вот дела.
|
|
| |
ДядяСаша |
Дата: 26.11.2010, 12:49 | Сообщение # 117 |
| У нас пока дожди, снег только обещают, но мой организм его ещё не чувствует, так что врут синоптики.
Сообщение отредактировал ДядяСаша - Пятница, 26.11.2010, 12:50 |
|
| |
Лёха |
Дата: 26.11.2010, 13:10 | Сообщение # 118 |
| А у нас аномалия. За последние 3 года зима наступила до Нового года! Снег, думаю уже больше таять не будет. Гололёд уже испытал на себе, но без травм. А на неделе обещают до -10, что для нас в это время - лютый холод. Ледниковый период возвращается? То-то мой кот ещё с сентября начал отъедаться и линять.
|
|
| |
|
СВЕТЛАНА |
Дата: 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 120 |
| а у нас очень тепло, всю неделю было, а вот сегодня пошел сильный дождичек, а в среду обещают снег... ну что то плохо верится у нас зима транзитом проходит, не хочет у нас останавливаться.... а так иногда хочется и снега, и морозца, ну не такого как у Миши,а так для душ -5 ну можно-10, но не долее)))))))[b]
|
|
| |