Говорилка - Страница 8 - Форум Говорилка - Страница 8 - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (0)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Говорилка
Маруся Дата: 14.11.2010, 16:41 | Сообщение # 106

Статус: Не на сайте
А если жизнь = битва, то как можно её проиграть?! И, собственно говоря, битва с кем или с чем?!

Бог есть Любовь

busido Дата: 14.11.2010, 17:04 | Сообщение # 107

Жизнь это битва, битва с трудностями, с проблемами, с испытаниями судьбы, и с её провокациями. Жизнь каждого это битва, а жизнь инвалида это ещё более сложная битва. А проиграна она тогда когда человек живёт только чтобы жить (существует по простому говоря) не стремясь не к чему. Или того хуже бессмысленно растоется с жизнью кончев с собой.

Сообщение отредактировал busido - Воскресенье, 14.11.2010, 17:06

ANGEL Дата: 14.11.2010, 19:32 | Сообщение # 108

Я полностью согласна, что жизнь это битва! Я с рождения борюсь за себя! Сначала за жизнь, которую мне не гарантировали.
Потом началась борьба с последствиями травмы при рождении! Это есть борьба за жизнь в обществе, где не любят слабых, где признают победителей! Мне не так много лет, а я уже прошла так много! Но спасибо тем, кто был всегда рядом со мной, а особенно моей маме, которая сделала то, что сделела. Я и дальше буду бороться за место в обществе, за уважение окружающих , за любовь людей ко мне, хотя у меня ее с избытком! Наверное потому, что сама люблю людей и отдаю им свое тепло, свою душу.Девизом своей жизни сделала слова из песни:"Твори добро по всей Земле, твори добро другим во благо."

dregracer Дата: 25.11.2010, 13:34 | Сообщение # 109

а вот и я,,,,,,,, я не думал что хакеры способны на многое angry ломать сайты взламывать форумы и сам в этом убедился на своем примере

Сообщение отредактировал dregracer - Четверг, 25.11.2010, 13:40

Сибирячка Дата: 25.11.2010, 14:09 | Сообщение # 110

dregracer,а что случилось!?

Бродяга Дата: 25.11.2010, 14:35 | Сообщение # 111

Quote (dregracer)
я не думал что хакеры способны на многое angry ломать сайты взламывать форумы и сам в этом убедился на своем примере

Скажу по секрету. Они ещё чужие компы взламывают, инфу с них прут, "железо" на компе убивают.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

dregracer Дата: 25.11.2010, 17:47 | Сообщение # 112

Quote (Сибирячка)
а что случилось!?
да кто то под моим адресом электронной почты тут ник зарегистрировал

dregracer Дата: 25.11.2010, 17:51 | Сообщение # 113

Quote (Бродяга)
Скажу по секрету. Они ещё чужие компы взламывают, инфу с них прут, "железо" на компе убивают.
это точно но за это я считю надо ужисточить наказание

Совушка Дата: 25.11.2010, 17:56 | Сообщение # 114

Quote (dregracer)
но за это я считю надо ужисточить наказание
Для начала нужно поймать того кого надобно наказать, а это не так то просто.

Бродяга Дата: 25.11.2010, 18:01 | Сообщение # 115

Quote (dregracer)
да кто то под моим адресом электронной почты тут ник зарегистрировал

Ты уверен в этом? Почему так решил? Если да, то ник мне в личку отправь. Будем думать, что с этим делать.
А пароли на почте взламывают обычно двумя путями - подбором и воровством с компа.
Лечение: 1. Смени пароль на ящике на более сложный.
2. Проверь комп на наличие руткитов утилитами типа "Spyware Terminator" или аналогами.

Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.

Бродяга Дата: 26.11.2010, 07:53 | Сообщение # 116

Вот и всё. Зима вступила в свои законные права. В агенте показывает -32, по ТВ -26. Не знаю, кому из них верить. Сынишка сегодня не пошёл в школу в связи с отменой занятий с первого по шестой классы. Такие вот дела.

ДядяСаша Дата: 26.11.2010, 12:49 | Сообщение # 117

У нас пока дожди, снег только обещают, но мой организм его ещё не чувствует, так что врут синоптики.

Сообщение отредактировал ДядяСаша - Пятница, 26.11.2010, 12:50

Лёха Дата: 26.11.2010, 13:10 | Сообщение # 118

А у нас аномалия. За последние 3 года зима наступила до Нового года! Снег, думаю уже больше таять не будет. Гололёд уже испытал на себе, но без травм. А на неделе обещают до -10, что для нас в это время - лютый холод. Ледниковый период возвращается? То-то мой кот ещё с сентября начал отъедаться и линять.

Stef Дата: 26.11.2010, 17:39 | Сообщение # 119

А у нас зима уже во всю..... снегопады в Питере идут уже несколько дней.... во дворе завалило снегом не только дороги но и машины....млин моя стоит закопанная sad снег никто не убирает и убирать видимо не собираются.... ненавижу зиму.... в прошлом году утопали в снегу и в этом будет похоже тоже самое sad вот думаю как бы не пришлось авто до потепления ставить на прикол sad откопать ее из снега будучи на костылях я не в состоянии sad
Одна радость - комп с инетом smile Играю в Silent Hunter 3 - пошел топить конвои противника biggrin

KptLt U-52 Type VIIC ,7th Flotille,Kiel

СВЕТЛАНА Дата: 27.11.2010, 13:23 | Сообщение # 120

а у нас очень тепло, всю неделю было, а вот сегодня пошел сильный дождичек, а в среду обещают снег... ну что то плохо верится у нас зима транзитом проходит, не хочет у нас останавливаться.... а так иногда хочется и снега, и морозца, ну не такого как у Миши,а так для душ -5 ну можно-10, но не долее)))))))[b]

Поиск:

Гость