Виртуальная любовь - насколько она реальна... - Форум Виртуальная любовь - насколько она реальна... - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (0)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Виртуальная любовь - насколько она реальна...
Svetlana Дата: 26.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Друзья, хочу затронуть тему "виртуальные отношения". Как вы думаете, можно ли верить человеку, по ту сторону монитора, который клянется в любви, говорит, что единственная?... Был горький опыт такой вот ЛЮБВИ. Пишу БЫЛ, потому что я ушла, ушла, чтоб не зашло слишком далеко... Мне кажется, что это все так "зыбко" и не искренне. Тем более мы из "разных миров" - я с ограниченными физ возможностями, а он здоровый. Что вы вообще думаете обо всем этом, есть любовь в интернете или это всего лишь флирт, игра...???????

Кристина Дата: 26.08.2010, 22:08 | Сообщение # 2

лично я верю в виртуальные отношения, если их можно так назвать, я познакомилась с парнем на сайте для людей с ограниченными возможностями, и вот уже год и месяц как мы знакомы и я ни капельки не жалею об этом, и люблю его очень, просто у нас пока, что нет возможности встретиться, мы с ним вместе целыми днями, делаем всё, насколько это конечно возможно, тоже вместе, ну у нас не просто переписка,мы разговариваем по микрофону. Мне кажется , что если б мы познакомились в реальности , а не по интернету, общение было бы совсем иное,и я не смогла бы так хорошо узнать человека, как сейчас его знаю, не знаю к чему наша любовь приведёт, в будущем планируем встретиться... Так что я полностью "за" такие отношения, и верю конечно же в них, но не хочу называть их виртуальными, ведь то, что между нами сейчас, наши отношения, любовь, всё это не пропадёт и не пропадает с выключением компьютера или отключением интернета, любовь есть и она реальна!

alexei4101986 Дата: 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3

верить или нет решать вам, а не задавать вопрос другим,вить никто не знает вашу ситуацию,кто вы?кто он?просто я думаю вам видней чем кому то другому со стороны wink .вобще я думаю любовь есть,но часто так происходит что ни у того ни у другого нет возможности её проверить.

Svetlana Дата: 27.08.2010, 14:33 | Сообщение # 4

Кристина, а Вы не боитесь, что при реальной встрече вы не понравитесь друг другу? Хотя... наверно, это я уже все в "сером цвете" вижу в подобных отношениях, и если честно, просто разочаровалась в виртуальных отношениях.
alexei4101986 - я задала вопросом потому что мне интересно знать, как живут такие пары, сходятся ли они в реальной жизни, что то я пока ни одной не встречала, у всех есть причина, которая мешает быть вместе...

Кристина Дата: 27.08.2010, 14:55 | Сообщение # 5

нет,я не боюсь, для меня это тоже ново, у меня никогда не было виртуальных отношений, и я раньше тоже так ко всему этому относилась, можно сказать скептически, но сейчас я верю в это, знаю, что это есть, что любовь есть, и не понимаю, как мы можем не понравиться друг другу, я его видела неоднократно, он меня видит каждый день, я бы не сказала, что эти отношения так уж сильно отличаются от реальных, этот человек полностью открыт для меня так, как и я для него, мы вместе, мы верим друг другу, доверяем, любим друг друга, и я не думаю, что встреча всё изменит. Если это действительно любовь, как человек может не понравится при реальной встрече?если ты действительно любишь, то так, в один миг, всё это пропасть не может! Ну это лично моё мнение, не знаю, как к этому относятся другие, но у меня это есть, и я не могу в это не верить! smile

Бродяга Дата: 27.08.2010, 21:08 | Сообщение # 6

Quote (Svetlana)
я задала вопросом потому что мне интересно знать, как живут такие пары, сходятся ли они в реальной жизни, что то я пока ни одной не встречала, у всех есть причина, которая мешает быть вместе...

Такие пары есть. Лично знаю несколько таких пар. Два года назад моя подруга по инету - колясочница вышла замуж за такого же мужчину. Два года конечно не срок, но пока они живут душа в душу.

Совушка Дата: 28.08.2010, 03:37 | Сообщение # 7

Quote (Kristina)
всё это не пропадёт и не пропадает с выключением компьютера или отключением интернета, любовь есть и она реальна!
Любовь либо есть, либо её нет. И неважно как далеко от тебя твоя любовь...Другое дело, что не всем под силу виртуальные отношения. Если обоим хорошо в их любви, то почему бы и нет. А виртуальные пары есть, их много, большинство счастливы.

Сударыня Дата: 28.08.2010, 11:09 | Сообщение # 8

Я думаю, что Виртуальная любовь - обман.

Бродяга Дата: 28.08.2010, 15:16 | Сообщение # 9

Значит и виртуальная дружба тоже обман? Шесть лет я в сети. Пять лет дружу с одним другом. Как это назвать по Вашему?

Дима Дата: 28.08.2010, 15:31 | Сообщение # 10

На мой взгляд, это такая же любовь, здесь так же можно ругаться, переживать и признаваться в чувствах, тому к кому их испытываешь, единственный минус, нельзя ощутить реальной близости, а любовь она не бывает виртуальной, если ты любишь всем сердцем и душой, то для тебя это самые настоящие, реальные чувства!

Бродяга Дата: 28.08.2010, 15:47 | Сообщение # 11

Полностью с Вами согласен, Дима.

Добавлено (28.08.2010, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (Принцесска)
Любовь в инете тоже реальна,ведь любящие люди реальные,а не игрушки и не роботы.

Истина глаголит устами Вашими. Полгода разговоров голосом в агенте с роботом я бы не выдержал. smile

Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 28.08.2010, 15:44

Svetlana Дата: 28.08.2010, 20:01 | Сообщение # 12

Quote (Сударыня)
Я думаю, что Виртуальная любовь - обман.
Сударыня, а почему Вы так решили, тоже обожглись?
Quote (Dima)
На мой взгляд, это такая же любовь, здесь так же можно ругаться, переживать и признаваться в чувствах, тому к кому их испытываешь, единственный минус, нельзя ощутить реальной близости, а любовь она не бывает виртуальной, если ты любишь всем сердцем и душой, то для тебя это самые настоящие, реальные чувства!
Да, согласна, но как понять, что есть истинная любовь, а что влюбленность? Порой мы путаемся в этих чувствах...

Olja-lja Дата: 28.08.2010, 20:27 | Сообщение # 13

Quote (Dima)

Я с тобой полностью согласна...

Совушка Дата: 29.08.2010, 07:07 | Сообщение # 14

Quote (Svetlana)
как понять, что есть истинная любовь, а что влюбленность?
Разумом любовь не осмыслить, её только сердце понять и распознать может. Слушайте свое сердце - оно не обманет.

Viktorr Дата: 30.08.2010, 11:21 | Сообщение # 15

Вы знаете, можно любить не обязательно телом. Можно любить душу человека. Это не имеет ничего общего с любовью к телу. Конечно хорошо когда они сопутствуют друг другу. Но мы любим артистов, любим родных, любим друзей. Нам нравится с ними общаться. Не всегда есть возможность любить физически, но любя душу и находя в ней отклик, я получаю не меньшее удовлетворение. Это, конечно, может не совсем понятно для некоторых, но попробуйте увидеть душу человека и обратить на неё больше внимания чем на секс и вы увидите, что можно любить и виртуально, находясь на гигантских расстояниях друг от друга и не видя глаза друг друга. Ведь тело человека бренно, а душа бессмертна и эта любовь будет вечна.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Гость