Наш общий дневник форумчан!
|
|
AltaiNik |
Дата: 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Предлагаю в этой темы оставлять свои записи,записки и просто всё,что произошло за день,ночь.Поделитесь своей радостью или просто поговорите с дневником!
Сообщение отредактировал AltaiNik - Среда, 08.09.2010, 13:10 |
|
| |
Сибирячка |
Дата: 12.09.2010, 17:24 | Сообщение # 16 |
| Поздравляю!!! Главное -здоровье малышке,а деду много счастливых минут....
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 12.09.2010, 18:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (AltaiNik) Доча родила сегодня ночью внучку мне, назвали Юля Ну вот Коля, допрыгался ты - стал дедушкой. С чем тебя от всей души поздравляю! В мире лучше нет утех, Чем веселый детский смех, С появлением милой внучки Вмиг растают в небе тучки. Пусть растет она как надо- Обаятельна, мила, Чтобы дедушке отрадой Каждый день она была! Ну-с, господа бояре, нальём и поднимем же бокалы за новорождённую Юлечку! Ура!
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 12.09.2010, 19:23 | Сообщение # 18 |
| Спасибо всем за поздравления! Вот от меня для всех,Ура! за мою внучку Юлечку! и пьём все до дна.
|
|
| |
Совушка |
Дата: 12.09.2010, 19:38 | Сообщение # 19 |
| За новоявленного деда! За Колину внучку Юлечку!
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 12.09.2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
| Позвольте поднять мне бокал с этим священным напитком за нового дедушку Колю, за его славную дочку, которая родила ему замечательную внучку!
|
|
| |
Галина |
Дата: 12.09.2010, 22:43 | Сообщение # 21 |
| Коля! Поздравляю с внучкой! Будь дедом достойным!
Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 12.09.2010, 22:52 |
|
| |
MalyshVA |
Дата: 13.09.2010, 13:23 | Сообщение # 22 |
| Друг, Коля! Поздравляю тебя с этим статусом!!! Будь достойным "дедом"!!! Учитывая, при наличии трёх дочек, это у тебя не первая внучка. Ново рожденной, пожелаю: Расти здоровенькой, умненькой! Родителям, Юлечки: Здоровья, терпения, взаимопонимания!!!
Сообщение отредактировал MalyshVA - Понедельник, 13.09.2010, 13:30 |
|
| |
Совушка |
Дата: 13.09.2010, 17:51 | Сообщение # 23 |
| Здравствуй, дневник! Сегодня денек выдался спокойным, после обеда моё семейство уехало на дачу - мне тишина и покой. Но от домашних дел не уйти... Зятек привез кету, благо уже разделанную, пришлось её до ума доводить. А сейчас вечер - полноправный отдых мой!
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 14.09.2010, 22:19 | Сообщение # 24 |
| Привет, дневник! Вот сейчас по Москве 22:07. Включил комп, и хочу оставить запись в дневнике. День прошёл спокойно. Выезжал сегодня с концертом в санаторий. Концерт прошёл отлично! Отдыхающие приняли тепло и добродушно. Буду готовится к следующему концерту. В этот санаторий следующий выезд состоится через три недели. Пробегусь ещё по форуме и потом просмотр следующей серии сериала "Семейный дом" Смотрю этот фильм. Он мне понравился...
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 15.09.2010, 18:55 | Сообщение # 25 |
| Привет дневник! У меня сегодня день сочка, отдыхаю. А то почти два дня последних только с видео и фотками со свадьбы работал и вот наконец я сделал.А то дочка уже намекает на следующий заказ, видео и фото от моей внучке делать.Я конечно сделаю всё с большой радостью.Погода за окном совсем испортилась,ветер и мелкий дождик.Да, вот ещё моя электроколяска начала барахлить после 5 лет службы мне.А барахлит сама спинка,когда поднимаю трещит как калашников.Надо звонить и приедут заберут на ремонт,а мне привезут какую не будь тачку и вот это я не люблю.Иногда такую привезут,что на ней только под танки бросаться.
|
|
| |
Бродяга |
Дата: 15.09.2010, 20:08 | Сообщение # 26 |
| Привет, дневник! У нас сегодня тоже пасмурно и изредка моросит мелкий противный дождик. Одно слово - осень. Обещали "бабье лето", но когда оно наступит - одному Богу известно. Сегодня с утра я был будильником для супруги (она первый день после отпуска вышла на работу), и для детишек. Они оба учатся в первую смену с восьми утра. Потом позанимался на форуме - создал две темы в разделе "здоровье". Ну и ещё понемножку кое-чем занимался в инете и в реале. Так и прошёл мой сегодняшний день. Quote (AltaiNik) Надо звонить и приедут заберут на ремонт,а мне привезут какую не будь тачку и вот это я не люблю.Иногда такую привезут,что на ней только под танки бросаться. Коля, а вот под танки бросаться не надо. Больно это очень, однако.
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 15.09.2010, 20:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (AltaiNik) я стал дедушкой. НУ ПОЗДРАВЛЯЮ НИК...... В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО, ВОТ И ТЫ ДЕДУШКОЙ СТАЛ.......ТЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЙ, А ТО ВНУЧКУ НАДО ПОДЫМАТЬ НА НОЖКИ СТАВИТЬ, КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАТЬ....
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 15.09.2010, 20:34 | Сообщение # 28 |
| ПРИВЕТ ДНЕВНИК!!!! А У НАС ЖАРКО ДНЕМ 25 27... ЕЗДИЛА НА ДАЧУ, НЕМНОГО УСТАЛА, А СЕГОДНЯ ПРИХОДИЛА ПОДРУЖКА, ПИРОГ ИСПЕКЛА, ЧАЙ ПИЛИ.....
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 16.09.2010, 09:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (AltaiNik) трещит как калашников. Ну вот как что ,так сразу калашников-))))А у нас холодно,отопления ещё не дали...Приходится чайком согреваться. Коля-может разрешат твои на свадьбу взглянуть...ну хоть одним глазком-)))
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 16.09.2010, 18:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (Сибирячка) Коля-может разрешат твои на свадьбу взглянуть...ну хоть одним глазком-))) Ирина полностью DVD не могу показать,только пару заготовок. А вот уже и внучка Юля!
|
|
| |