Наш общий дневник форумчан! - Страница 11 - Форум Наш общий дневник форумчан! - Страница 11 - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

необъяснимые явления (0)

Наш общий дневник форумчан!
AltaiNik Дата: 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Предлагаю в этой темы оставлять свои записи,записки и просто всё,что произошло за день,ночь.Поделитесь своей радостью или просто поговорите с дневником!

Сообщение отредактировал AltaiNik - Среда, 08.09.2010, 13:10

dregracer Дата: 25.10.2010, 21:44 | Сообщение # 151

приветдорогой форум,,,,,,,,,вчера был в белоруссииездил за ппаратурой с соседом для его студии,,,,,,,,,,сижу гуляю по форуму и инету smile

Галина Дата: 25.10.2010, 22:51 | Сообщение # 152

Ребята! Спасибо огромное!

А сегодня уже опять серые будни, уроки, тетрадки, ученики... Недельку поучимся, а там каникулы, чуток передохнем. Мы на работу ходим на каникулах, но уроков и тетрадей нет. Правда, 30-ого еще одно мероприятие: 65 лет школе нашей, юбилей! Будем отмечать!

MalyshVA Дата: 27.10.2010, 04:45 | Сообщение # 153

Привет, дневник! Сегодня: 27 октября 2010 г. Вчера не довелось мне побывать в инете. Так как в нашем доме велись работы на линии. И телефон не работал и инета не было целый день. Но зато сегодня, полуночник что-то не спится мне бессонница на меня напала. Вот и решил черкнуть пару строчек. Как говорится, отметится. Настроение, бодрое не смотря на бессонницу. Вот отпишусь в дневнике и буду готовить мелодию для игры. надо кое-что скачать, а то уже загружать нечего. Да, в этот день в 1932 г. И. В. СТАЛИН вместе с другими руководителями страны беседовал с группой писателей на квартире у А. М. ГОРЬКОГО. Во время беседы вождь назвал писателей ╚инженерами человеческих душ╩, а социалистическое искусство ≈ искусством социалистического реализма. Однако, до связи дневник!!! Всем хорошего настроения!!!

Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

Галина Дата: 28.10.2010, 17:47 | Сообщение # 154

У нас дождь моросит, серо и мрачно... В такую погоду хочется спать, - вот и попробую сейчас расслабиться на диване...

raduga Дата: 29.10.2010, 15:41 | Сообщение # 155

привет дневник никаму немагу расказать как я устала от оденочества.и как тежело бывает без 2 половики хочеться заботы и внемания.и хотя я если чесно невеью что можно по нету встетить человечека визда только лож и обман он всёже надежда теплиться.ведь жизнь непредскауемоя.извините за ошибки мне не довелось учится спасибо тебе дневник что выслушал то что твориться сечас у меня на душе

иой строчки.где найти человека такова как я что бы была и любовь и семья ведь я человек не такой как всё общество а любви и счатья веем хочется.аська.438625949

dregracer Дата: 29.10.2010, 22:11 | Сообщение # 156

всем привет,,,,,,,сегодня появилось свободное время,,,,,,,решил прогулятся по форуму побыть в вашей компании biggrin

raduga Дата: 29.10.2010, 23:36 | Сообщение # 157

[b]

иой строчки.где найти человека такова как я что бы была и любовь и семья ведь я человек не такой как всё общество а любви и счатья веем хочется.аська.438625949

Галина Дата: 31.10.2010, 01:14 | Сообщение # 158

Привет, Дневник!
Отпраздновали сегодня 65-летие школы... Сначала была трогательная торжественная часть. Было много приглашенных, учителей, которые уже не работают, концерт небольшой.

Потом пошли все в кафе отмечать юбилей.

[color=purple]Теперь праздники кончились, пойдут будни... Благо, неделька каникул. На работу-то мы ходим, но хоть нет планов и тетрадей...

MalyshVA Дата: 31.10.2010, 11:32 | Сообщение # 159

Галина!
В твоём лице, всех ваших педагогов!!!

MalyshVA Дата: 31.10.2010, 11:51 | Сообщение # 160

Привет, дневник! Сегодня: 31 октября 2010 г. Всех с переходом на новый временной режим!!! Погода сегодня отличная, за бортом 12 тепла, солнышко пригревает. Настроение отличное, чего желаю всем!!! Сегодня оказывается профессиональные праздники: День автомобилиста. День сурдопереводчика. День работников СИЗО и тюрем. Так, что всех кто имел или имеет отношение к перечисленным выше отраслям:
с профессиональным праздником!!! В наушниках звучит у меня радио "Шансон". Слушаю стильную музычку. В этот день в 1961 г В соответствии с решением XXII съезда КПСС (принятым едино гласно 30 октября) тело СТАЛИНА было вынесено из Мавзолея. Однако, до связи дневник!!!

Галина Дата: 31.10.2010, 12:08 | Сообщение # 161

Витя! Спасибо!
Думала, что праздники закончились, а тут День автомобилиста! Я же 40 лет в силу необходимости за рулем! Вот и думай...
Погода у нас тоже хорошая. Пишут, что это Гольфстрим нас греет.

AltaiNik Дата: 31.10.2010, 12:17 | Сообщение # 162

Привет дневник!Сегодня ночью забыл перевести часы, проснулся и сразу включил телик и тогда только заметил,что мои часики спешат.Хотя мне этот перевод времени по лампочке.А у нас стоит такая погода,что не понять какое время года за окном.Ок,дневник потопал я кофе допивать и связисту Витьку звякну,надо же узнать как дела у связистов.

Даже y плохого модератора есть свои плюсы...

Совушка Дата: 31.10.2010, 15:49 | Сообщение # 163

Привет дневник! Перевод часов совсем сбил меня с толку, первую половину дня бегали и переводили часы, кто вперед, кто назад. Кое-как определились со временем.))) Вчера затеяли ремонт на кухне и в коридоре...Мама дорогая!!! Как страшно было начинать! Сегодня работёнка продвинулась и уже не так страшно.)) Надеюсь надолго эта история не затянется. Главное чтобы здоровье не подвело и лень-матушка не одолела.))

MalyshVA Дата: 01.11.2010, 16:52 | Сообщение # 164

Привет, дневник! Сегодня 1 ноября 2010 г. Настроение у меня отличное! Да и хотелось бы сегодня отметить очень плодотворную и оперативную работу наших админов, модераторов. Они большие молодцы!!! Большое им спасибо за их сознательное отношение! Так держать ребята!!! А у нас сегодня с жёнушкой месяц шары. Дело в том что нас инвалидов и одиноких пенсионеров раз в квартал кормят обедами в столовой ТЭЦ -2. Ну и вот этот месяц мы обедаем на шару!!! 5 дней в неделю. Кроме выходных дней. Вот сейчас иду покушаю сегодняшнюю первую пайку.... А в этот день в 1924 г. На московском автомобильном заводе ╚АМО╩ (ныне ЗИЛ) собран первый грузовой полуторатонный автомобиль из отечественных материалов АМО-Ф-15. 7 ноября первые десять машин прошли во главе колонны демонстрантов по Красной площади в Москве. Однако, дневник до связи!!!

СВЕТЛАНА Дата: 01.11.2010, 22:21 | Сообщение # 165

ПРИВЕТ ДНЕВНИЧОК...
ВСЕ КАК ТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАЙТИ, УЧИЛАСЬ, ДА УГАДЫВАЛА МЕЛОДИИ.....НЕ МНОГО ПРИБОЛЕЛА, НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО... ДУМАЮ ДО ЛЕТА ВСЕ ПРОЙДЕТ, А Я СЕГОДНЯ ВИНЕГРЕТ ДЕЛАЛА... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ..А ВРЕМЯ Я ЗИМНЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ.....КАК ТО ТОСКЛИВО КОГДА ЧАСЫ ПЕРЕВОДЯТ НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ....

Поиск:

Гость