Наш общий дневник форумчан!
| |
AltaiNik |
Дата: 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Предлагаю в этой темы оставлять свои записи,записки и просто всё,что произошло за день,ночь.Поделитесь своей радостью или просто поговорите с дневником!
Сообщение отредактировал AltaiNik - Среда, 08.09.2010, 13:10 |
|
| |
Дима |
Дата: 01.11.2010, 23:46 | Сообщение # 166 |
| Светлана не болейте и поскорее выздоравливайте, не стоит затягивать до лета, будьте здоровы!
|
|
| |
dregracer |
Дата: 02.11.2010, 21:20 | Сообщение # 167 |
| света выздоравливай привет всем,,,,,,,,,опять зашел сюда сижу по сети гуляю и на форуме,,,,,,,,попутно готовлюсь к фестивалю электронной музыки
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 02.11.2010, 21:27 | Сообщение # 168 |
| Quote (dregracer) попутно готовлюсь к фестивалю электронной музыки жаль что нельзя ее послушать
|
|
| |
dregracer |
Дата: 02.11.2010, 21:29 | Сообщение # 169 |
| Quote (СВЕТЛАНА) жаль что нельзя ее послушать будет видео выложу сюда
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 03.11.2010, 14:47 | Сообщение # 170 |
| Привет, дневник! Сегодня 3. ноября 2010 г. Вот минут 20 назад пришла почтальонша, принесла денежки. Сегодня у меня зарплата. - "Я Вам денежки принёс, за квартиру за январь. Вот спасибо хорошо, положите на комод"! Это из классики. Настроение по этому поводу просто отличное!!! Да ещё сегодня в 17:00 по Москве выезжаю на концерт. Еду порадовать отдыхающих в санаторий "Сперанца" г. Вадул-луй Водэ. Да, в этот день в 1939 г. В Москве состоялось первое вручение медалей ╚Золотая Звезда╩ лицам, удостоенным звания Героя Советского Союза. Награду получили 64 человека. Среди них были участники спасения челюскинцев, полярники, участники дальних перелетов, герои боев в Испании, Китае и Монголии. Первым награды получил один из двух первых дважды Героев Советского Союза Григорий Пантелеевич КРАВЧЕНКО. Однако, до связи дневник!!!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 171 |
| Привет дневник! Погода плохая,пасмурно уже несколько дней и улучшения не обещают.Настроение не очень то хорошее.Не могу найти для себя занятие,за что не возьмусь всё не то.Гоняю бедный телик и всё.Сегодня ночью сон приснился крутой.Я участвовал на задержании грабителя в банке и этот гад в меня стрелял.В конце концов я его своей электроколяской сбил с ног , победа была за мной.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
|
| |
Галина |
Дата: 04.11.2010, 14:11 | Сообщение # 172 |
| Привет, Дневник! Здравствуйте ВСЕ! Сегодня выходной, отмечаем придуманный праздник, хотя очень многие толком и не знают, что то за праздник... Но сегодня еще и праздник Казанской иконы Божьей Матери. Хотела сначала стиркой да уборкой заняться, но про праздник узнала вовремя. Вот и сижу здесь... Дождь на улице...
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 04.11.2010, 14:12 |
|
| |
Бродяга |
Дата: 04.11.2010, 19:06 | Сообщение # 173 |
| Привет дневник. Здравствуйте, друзья. В последние дни озаботился выбором ВУЗа для дочки. Не хотелось бы, чтобы она потратила годы обучения впустую. Пытаюсь изучить рынок востребованных специальностей в городе и районе. Дело муторное, ибо что будет через пять лет только всевышний может знать. За бортом минус 1 и валит снег. Хочется верить, что он не растает. Жутко не хочется слякоти.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP.
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 05.11.2010, 09:14 | Сообщение # 174 |
| Привет, дневник! Сегодня: 5 ноября 2010 г. Синоптики на сегодня прогнозируют дневную температуру: 19 градусов с плюсом. Да у нас погодка просто лепота!!! Настроение отличное! Не смотря на случившийся казус в среду на концерте. Полетела моя аппаратура, точнее замолчала басовая колонка и пришлось концерт делать на трёх колонках в место пяти. Вот сейчас займусь ремонтом. Ну аппаратура у меня конечно непрофессиональная, а домашний кинотеатр, акустика 5 в одном. Но всё равно немного будут трудности в поиске специалиста. Концерт отработал конечно до финала, но в режиме "моно". Сам был немного раз очарован случившимся, но к сожалению случаются такие казусы... Всё таки этот кинотеатр как ни как проработал без ремонта лет шесть наверно, если не больше. Отремонтирую и послужит ещё какое то время... Учитывая, что я на стадионах не выступаю, так что для залов на мест 200 ещё поработает.... Да, в этот день в 1977 На следующий день после дня рождения невесты свою свадьбу сыграли Джордж БУШ и Лора Лейн УЭЛШ. Обоим было по 31 году, а в 1981 году у них появятся дочери-близнецы Барбара и Дженна. Однако, дневник до связи!!!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 05.11.2010, 20:21 | Сообщение # 175 |
| приветик дневничок!!! вот решила в эти дни отдохнуть, на улице пошел дождик, ну тепло,хотела в воскресенье проехать грибы посмотреть, теперь наверное не поеду, чем нибудь займусь другим, очень радует настроение Виктора, как почитаешь, улыбнешься, а так вроде все нормально, удачи вам всем...
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 06.11.2010, 20:06 | Сообщение # 176 |
| привет дневничок!!!!! сегодня праздник мужчин, хочу поздравить всех мужчин нашего портала, с праздником.... дорогие наши мужчины счастья вам, здоровья и пусть не когда вас не покидают, вера, надежда и конечно любовь. Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нём мужа, и любим в нём сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чём-то виновных, и в чём-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
|
|
| |
dregracer |
Дата: 06.11.2010, 21:13 | Сообщение # 177 |
| завтра еду на фестиваль.......уже к нему полностью готов.............а щас сижу по сети гуляю............и на форуме
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 07.11.2010, 10:57 | Сообщение # 178 |
| Quote (dregracer) завтра еду на фестиваль... УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 07.11.2010, 11:59 | Сообщение # 179 |
| Привет дневник! У меня только утро ещё, сижу кофе пью думаю чем заняться целый день. Погода на первый взгляд не плохая,солнце светит,а вот греет или нет ещё не проверил. Светлана спасибо за поздравление.
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
|
| |
TatianSha |
Дата: 07.11.2010, 15:10 | Сообщение # 180 |
| Привет дневник! Вот и подошли к концу праздничные выходные.. Ничего особенного, всё как всегда. Ну други-подруги забегали.. а так.. ну погода вчера почудила- с утра дождь шёл, а к вечеру завьюжило со снегом, света белого не видать, думала балкон вырвет и унесёт,электричество вырубилось,пришлось раньше лечь спать. А сегодня тает с крыш и падают глыбы льда, одна по козырьку балкона так шарахнула, мама моя дорогая!! По тротуарам колдобины льда, ходить невозможно, в травмпункте опять работа.. Отдохнула,завтра опять работа.
|
|
| |
|