Наш общий дневник форумчан!
|
|
AltaiNik |
Дата: 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Предлагаю в этой темы оставлять свои записи,записки и просто всё,что произошло за день,ночь.Поделитесь своей радостью или просто поговорите с дневником!
Сообщение отредактировал AltaiNik - Среда, 08.09.2010, 13:10 |
|
| |
Галина |
Дата: 07.11.2010, 18:30 | Сообщение # 181 |
| Привет, Дневник! Каникулы закончились, завтра всё по новой... От тетрадей хоть чуток отдохнули. Снега пока у нас не было, аж страшно думать, что скоро будет... Всем удачи!
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 10.11.2010, 13:18 | Сообщение # 182 |
| Привет дневник, Сегодня утром лень было вставать и в койке больше не хотелось валяться.И в конце концов дал себе под зад и поднял себя за ушил и завтракать погнал.День сегодня опять пасмурные, говорят не далеко от нас снег был, может к нам скоро додыбает.Вот сижу и думаю чем заняться? Вчера сестра приезжала,так мы в Русском магазине набрали Русской колбасы,сальца копченого,рулета,огурчиков маринованных,рыбки сушеной набрал к пивку.И вчера хорошо налопался\я всего понемногу.До встречи дневник
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
|
| |
СВЕТЛАНА |
Дата: 10.11.2010, 20:12 | Сообщение # 183 |
| Quote (AltaiNik) Русской колбасы,сальца копченого,рулета, РЕЧИ ВЕДЕШЬ, КАК ПЕСНИ ПОЕШЬ,ОХОХОХОХОХОООООООООООО,ЛЮБЛЮ КОПЧЕНЕНЬКОЕ..)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 11.11.2010, 15:39 | Сообщение # 184 |
| Привет, дневник! Давненько не заходил на твои странички! Да, Коля друг нагнал слюну своими записями о деликатесах!!!! Да а я всё продолжаю кушать обеды на шару!!! Конечно - же копчёностей там нет. Но ничего идут обеды на полную катушку!!! Настроение отличное, погода в Молдове отличная!!! Да вчера сдал на ремонт DVD плеер. Так что пару дней придётся подождать. Вот как раз жёнушка принесла обеды, пойду покушаю!!!! Да в этот день в 1973 ФИФА присудила поражение советской сборной за неявку в Чили на ответный матч отборочного цикла чемпионата мира. Впервые с 1958 года сборной СССР не оказалось среди участников финала мирового первенства. Однако, до связи дневник!!!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
|
| |
Галина |
Дата: 14.11.2010, 22:09 | Сообщение # 185 |
| Привет, Дневник! Что-то тихо здесь... Неделя новая завтра начинается... Всю эту неделю лили дожди, на этой по прогнозу не лучше. Ладно, что хоть снега нет...
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 15.11.2010, 13:14 | Сообщение # 186 |
| Привет дневник,извеняюсь,что давно не забегал к тебе в гости. У меня у самого гостей было полная хатка и вот теперь так тихо, хорошо с одной стороны. Привык быть один, нету шума краха и племянник по ушам не бегает и не тянет гнать на коляске в атаку.А вот девчат он сразу заприметил, прямо к ним пошел и говорит Алло я Ник,а они там как расцвели и он давай по рукам.Казанова будет.Сестра бурчит, Весь в дядьку.Погода вроде наладилась, солнце и плюс 9, вот пока и всё.
|
|
| |
|
Совушка |
Дата: 15.11.2010, 17:41 | Сообщение # 188 |
| Привет, дневник! Меня домашние заботы одолевают. Вчера ещё и младшенькая разболелась. Второй день температурит. Усиленно лечимся. Снег идет...Зима потихоньку вступает в свои права. Зашла на Клан и тут тоже снежок сыпет.))) Красота!
|
|
| |
Галина |
Дата: 15.11.2010, 23:04 | Сообщение # 189 |
| Думала, что дождь будет, а у нас сегодня +14, тепло и солнышко! Красота!
|
|
| |
MalyshVA |
Дата: 16.11.2010, 13:56 | Сообщение # 190 |
| Привет, дневник! Во первых, сегодня отличное настроение по поводу победы женской Сборной по волейболу в Токио на Чемпионате Мира. Второй раз подряд завоёвывают титул чемпионский. Молодцы! УРА! УРА! УРА! Во вторых, я сегодня сделал одну совместную работёнку, которую конечно - же залью на форум. Просматривал как то тему "Виртуальная любовь" и наткнулся там на стихи Ани (ANGEL) И вот взял за основу её стихотворение и напел и представлю на ваш суд. Да, да и для Ани будет новостью, я поменял музыкальную тему. Аня прослушала, но в другой музыкальной теме. Потом сюрприз будет!!! Мне показалась в этой теме будет интереснее? И в третьих, в этот день в 1924 г. Сборная СССР по футболу провела свой первый международный матч. В Москве она выиграла у сборной Турции со счетом 3:0. Однако, дневник до связи!!!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
|
| |
dregracer |
Дата: 20.11.2010, 13:44 | Сообщение # 191 |
| всем привет вот и я решил отписаться,,,,,,,,,,,сижу дома поскольку у нас в рославле погода дрянь да и настроение не идет на творческий лад,,,,,,,,,,,,,решил зайти на форум да и по сети погулять
|
|
| |
AltaiNik |
Дата: 21.11.2010, 17:15 | Сообщение # 192 |
| Привет дневник. Настроение не плохое, хотя могло быть и получше.Она только мысль,что завтра 22.11.10 в больничку поеду начинает меня убивать. Надеюсь завтра они меня не зарежут Хотя обещают только обследовать и домой отпустить. Если,что не поминайте пухом
|
|
| |
TatianSha |
Дата: 21.11.2010, 18:22 | Сообщение # 193 |
| Коля, Удачи!! Всё будет путём!!
|
|
| |
Сибирячка |
Дата: 21.11.2010, 19:14 | Сообщение # 194 |
| Ну вот ,тоже забежала,А тут Николай грозится в больницу. Надеюсь,что не надолго и не больно. Ни пуха тебе....
|
|
| |
busido |
Дата: 21.11.2010, 20:15 | Сообщение # 195 |
| Удачи Николай! Дай бог всё будет хорошо!!!
|
|
| |