Наш общий дневник форумчан! - Страница 14 - Форум Наш общий дневник форумчан! - Страница 14 - Форум FancyBoxHTML clipboard Новая страница 7
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Банкет "Путешествие в новогоднюю ночь" (515)

Наш общий дневник форумчан! (411)

Знакомимся) (336)

СМЕХОПОНОРАМА (335)

"Угадай Мелодию" (330)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

Кино - Викторина. (215)

Говорилка (182)

Наши стихи (125)

ресурсы интернета (4)

..о возмещении вреда инвалиду нанесенного действиями врачей (1)

Газета Свет маяка для инвалидов (1)

Мнoгoфункциoнaльный вeлoтpeнaжep OKCИЦИKЛ III (0)

ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНИЯ (313)

Детские страхи (6)

Звёздная реклама (13)

С праздником! (20)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (247)

необъяснимые явления (0)

Наш общий дневник форумчан!
AltaiNik Дата: 08.09.2010, 12:52 | Сообщение # 1

Статус: Не на сайте
Предлагаю в этой темы оставлять свои записи,записки и просто всё,что произошло за день,ночь.Поделитесь своей радостью или просто поговорите с дневником!

Сообщение отредактировал AltaiNik - Среда, 08.09.2010, 13:10

ДядяСаша Дата: 21.11.2010, 20:51 | Сообщение # 196

Привет, дневник. Я как и Николай. завтра тоже в больницу, на диагностику. Посмотрим, что скажут.

Сибирячка Дата: 22.11.2010, 05:53 | Сообщение # 197

Саша,Николай! Мы за вас* болеем*...Как там у вас всё будет? Расскажите.В рамках *врачебной тайны* ,конечно.
Пусть хоть что-то положительное в вашем здоровье.Удачи!

MalyshVA Дата: 22.11.2010, 11:19 | Сообщение # 198

Привет, дневник! Сегодня: 22 ноября 2010 г. Конечно, же Саше с Колей удачи в их медицинских об следованиях!!! Настроение у меня отличное! Наконец то отремонтировал свою муз. аппаратуру. Так что можно договариваться по поводу концертов. Сегодня и займусь этими организационными вопросами. Погодка не очень, но всё таки ноябрь заканчивается. 28 ноября у нас парламентские вне очередные выборы. Так что будем исполнять свой гражданский долг!!! А в этот день в 1956 г. В Мельбурне открылись XVI Олимпийские игры, главным героем которых стал выдающийся бегун Владимир КУЦ. Однако, до связи дневник!!!

Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

TatianSha Дата: 22.11.2010, 14:44 | Сообщение # 199

Саша и тебе удачи!! Всё будет ОК!!

ДядяСаша Дата: 22.11.2010, 22:55 | Сообщение # 200

Привет, дневник. Привет, всем. У меня всё нормально. Про диагностировали, сказали, жить буду, но не богато.

AltaiNik Дата: 23.11.2010, 11:35 | Сообщение # 201

Привет дневник! А вот и я, спасибо всем за ваши пожелание. У меня тоже прошло почти всё нормально,есть маленькая проблема, но обещали сделают всё что б я протянул хотя пару лет happy Сказали,что я ещё хорошо сохранился. happy

Даже y плохого модератора есть свои плюсы...

Совушка Дата: 24.11.2010, 07:45 | Сообщение # 202

Привет, дневник! У дяди Саши и Николая всё прошло нормально и это радует. Держитесь ребята! Еще двадцать раз по два!
А меня ангина одолела. angry Веду с вирусами жестокую войну, пленных не беру.))) И чего они ко мне цепляются? Достали!

MalyshVA Дата: 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 203

Привет, дневник! Сегодня: 24 ноября 2010 г. За бортом идёт дождь, и ночью шёл. Погода осенняя, решил вот отписаться и через час выезжаю в санаторий с концертом. Сегодня у меня гастроли. Акустику отремонтировал вот и договорился на сегодня с концертом. Дома уже будем вечером, на улице уже будет темень. Руслана, ты выздоравливай поскорее. Нечего вирусы пригревать!!!! Да, а в этот день в 1718 г. ПЁТР I издал Указ о сооружении первого в Петербурге пивоваренного завода (на Выборгской стороне). Однако, до связи дневник!!!!

Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!

TatianSha Дата: 24.11.2010, 23:57 | Сообщение # 204

Эх, что день грядущий нам готовит...

dregracer Дата: 26.11.2010, 20:00 | Сообщение # 205

Всем привет,,,,,,,,,у нас зима сижу дома гуляю по сети по форуму,,,,,,,,,,,наконец похолодало

Сообщение отредактировал dregracer - Пятница, 26.11.2010, 20:01

Лёха Дата: 26.11.2010, 21:59 | Сообщение # 206

Quote (ДядяСаша)
Про диагностировали, сказали, жить буду, но не богато.

Quote (AltaiNik)
У меня тоже прошло почти всё нормально,есть маленькая проблема, но обещали сделают всё что б я протянул хотя пару лет

Quote (Совушка)
А меня ангина одолела.

Ну Вы даёте. Выздоравливайте все, в меру возможностей!

СВЕТЛАНА Дата: 27.11.2010, 13:08 | Сообщение # 207

Приветик дневничок!!!!
сегодня выходной, всю неделю была очень теплая солнечная погода, ну решили с девчонками сьездить на дачу,на шашлыки, последние вроде денечки перед холодом, ну утром пошел дождик, да такой сильный,пришлось мясо на сковороде жарить((((
ну ничего дождик это хорошо, у нас редко он бывает....все равно настроение не плохое....
Ребята.... всем приветик, и хорошего настроение, и солнышка в душе.....

AltaiNik Дата: 29.11.2010, 15:27 | Сообщение # 208

Привет дневник, вот решил хоть пару строк написать,типа жив здоров лежу в больнице. В прошлую пятницу отдал мою коляску на ремонт и сказал,что б сделали полностью тех.смотер ей. А вот что получил в замен на время,я тут баловался с ней (с коляской)

Вы не смотрите на мордочку,страшно было мне на высоте,я ещё не полностью поднялся.Мне предложили ездить и пыль вытирать,денюшки подрабатывать.

А вот говорят,друзья хорошо,а вот что сделал со мной мой друг Пашка (буржуй) но я ему ещё это припомню

Даже y плохого модератора есть свои плюсы...

Сообщение отредактировал AltaiNik - Понедельник, 29.11.2010, 15:34

Совушка Дата: 29.11.2010, 16:22 | Сообщение # 209

Quote (AltaiNik)
А вот что получил в замен на время
Ого агрегат! Я такой даже в КИНЕ не видела.))
Quote (AltaiNik)
А вот говорят,друзья хорошо,а вот что сделал со мной мой друг Пашка
Собачке тоже досталось. biggrin Фото для темки *Угадай популярную личность*. biggrin

СВЕТЛАНА Дата: 29.11.2010, 18:41 | Сообщение # 210

Ник ты как с Марса прилетел)))) ну и агрегад.... самое главное чтоб ездил, и негатива не приносил, а остальное.... все нормально)))
На всех.... с высока))))))

Поиск:

Гость